• 点赞

谁家做房车上的电源啊

谁家做汽车电源的啊,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/630901223178226.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
怎么没有顶啊,是不是走错地方了啊
@宜通照明
怎么没有顶啊,是不是走错地方了啊
你把技术要求写出来,大家来谈论.光给照片哪行呀.
@jialijiang
你把技术要求写出来,大家来谈论.光给照片哪行呀.
哦我不知道哇,客户就给了个样品啊
@宜通照明
哦我不知道哇,客户就给了个样品啊
那你就测试下或客户肯定知道的
@jialijiang
那你就测试下或客户肯定知道的
怎么测试啊,用什么设备啊
glf680409
LV.8
我之前做过,用灯炮测试.
一般是12V输出,电流最大做过100A的,也就是1200W
  台湾琪铃电子的.