• 点赞

22A芯片此图为何没输出?

此图那有问题

怎么没输出呢?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1184141223886838.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
1.变压器次级极性反   2.电阻R3太大,10R就可以了
xxvv
LV.2
@pads2005pcb
1.变压器次级极性反  2.电阻R3太大,10R就可以了
你说那个IN5403组反了?
那个电阻是10不是1K,是我写错了,对不起
@xxvv
你说那个IN5403组反了?那个电阻是10不是1K,是我写错了,对不起
对,就是那个次级绕组反了,我是按你的图上标的极性看的.把次级绕组调换一下试试看
xxvv
LV.2
@pads2005pcb
对,就是那个次级绕组反了,我是按你的图上标的极性看的.把次级绕组调换一下试试看
试了没有,有VDD电压12V FB没有信号
zgc2005
LV.3
@xxvv
试了没有,有VDD电压12VFB没有信号
那个稳压管的值必须大于15V否则不能启动,并且注意极性
luo3753
LV.5
@xxvv
你说那个IN5403组反了?那个电阻是10不是1K,是我写错了,对不起
那个10R的电阻接在那里不对吧!!
应该是接在二极管D3的前面才对的呀

这样子短路效果会好很多
另外,次级的相位确实是反了、
VDD电压范围是9~38V
取值在15V左右即可,
你再试试吧
@luo3753
那个10R的电阻接在那里不对吧!!应该是接在二极管D3的前面才对的呀这样子短路效果会好很多另外,次级的相位确实是反了、VDD电压范围是9~38V取值在15V左右即可,你再试试吧
D4接反了吧
@shanghaiweiji
D4接反了吧
D4是接反了,调换一下,这个电路是间接取样的,空载时,输出电压会变高的.我觉得还是用光耦在次级直接取样好点.
luo3753
LV.5
@xxvv
谢谢各位,稳压管是画反了.变压器图也画错了与变压器无关是那个稳压管什不对原设计12V,用13V也不行,15V-18V稳压管就可以了
你可以找一下,精業的丁先生
他們家做的變壓器還可以
xxvv
LV.2
谢谢各位,稳压管是画反了.
变压器图也画错了
与变压器无关
是那个稳压管什不对
原设计12V,用13V也不行,15V-18V稳压管就可以了