• 点赞

要不要嫁个有钱人

赚不到钱就说明没能力,我喜欢有能力的.呵呵.....
人家孩子喝进口奶粉,咱不能喝三鹿啊.对吧
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
医生说母乳喂养好!
只是打个比方,切
LV.1
@cappuccino
只是打个比方,切
要嫁就嫁個老實本分,靠的住的人
suzgreat
LV.5
嫁了有钱人你要能守住男人的心不是很容易的,特别是那些有钱人,多少女人盯着想抢了,哈哈
@suzgreat
嫁了有钱人你要能守住男人的心不是很容易的,特别是那些有钱人,多少女人盯着想抢了,哈哈
中行、建行、农行,行行出事;
a股、 b股、 h股,股股下流;
昨天、今天、明天,天天下跌;
主板、小板、三板,板板完蛋;
农民,市民,股民,家家难民;
股市,楼市,车市,市市伤心;
面粉,米粉,奶粉,粉粉有毒;
股票,钞票,彩票,票票害人;
小官,大官,高官,官官皆贪;
二奶,三奶,牛奶,奶奶伤人
张高琨
LV.8
自己想嫁咋样的就嫁咋样的...嫁了不后悔就是了...又不是别人嫁...谁 不喜欢有能力的呢..这样不用忧!...生活也过得好...
@suzgreat
那就要看自己的魅力了,让他觉得没有安全感,心甘情愿的宠着你!!呵呵
@张高琨
自己想嫁咋样的就嫁咋样的...嫁了不后悔就是了...又不是别人嫁...谁不喜欢有能力的呢..这样不用忧!...生活也过得好...
多少才算是有钱呢?个人认为性格,脾气要好的,最好是情投意合,生活一般过得去就可以了,呵呵
wzw333
LV.4
@小方姑娘
多少才算是有钱呢?个人认为性格,脾气要好的,最好是情投意合,生活一般过得去就可以了,呵呵
嫁个有钱人是对的  但要看你自己有多大本钱 要对整
power88888
LV.6
@wzw333
嫁个有钱人是对的  但要看你自己有多大本钱要对整
我听有人说:有钱的人穷到就只有钱了,没有感情,没亲情,也没有了爱情,不知道是不是真的呀!
ghost
LV.7
你要有多少钱的人啊,一般来讲有钱人讲究的门当户对,双方有共同利益才会搞到一起.门当户对当然并不一定要感情.形式上的合法夫妻罢了.找其他的女人说到底只是为了满足一下生理需求.呵呵生理需求,正常人都需要啊
ghost
LV.7
@power88888
我听有人说:有钱的人穷到就只有钱了,没有感情,没亲情,也没有了爱情,不知道是不是真的呀!
根本上来说,亲情是有的.爱情....这东西其实可以用物质来衡量的,而物质本身对有钱人来说是微不足道的
tianyu3320
LV.5
@ghost
你要有多少钱的人啊,一般来讲有钱人讲究的门当户对,双方有共同利益才会搞到一起.门当户对当然并不一定要感情.形式上的合法夫妻罢了.找其他的女人说到底只是为了满足一下生理需求.呵呵生理需求,正常人都需要啊
从马斯洛的需求层次理论来说,生理上的需要(饥、渴、衣、住、性)为最低层需求,也是最原始动力.通常来说男性遇到女性后,会潜意识的用下体思考问题,从本帖的回帖率和关注度上可证明此点.
LV.1
@tianyu3320
从马斯洛的需求层次理论来说,生理上的需要(饥、渴、衣、住、性)为最低层需求,也是最原始动力.通常来说男性遇到女性后,会潜意识的用下体思考问题,从本帖的回帖率和关注度上可证明此点.
有钱的男人都是靠不住,不是自己去外面找坏女人就是别的女人找上门来,这样的生活不可靠,到头来痛苦的还是自己
cappuccino
LV.4
把自己变成一个有实力的女人吧,到时就不愁有钱人不娶你了!!呵呵
cappuccino
LV.4
@cappuccino
把自己变成一个有实力的女人吧,到时就不愁有钱人不娶你了!!呵呵
今天光棍节,自己顶一下吧!!
@cappuccino
今天光棍节,自己顶一下吧!!
光棍节日安排如下   11月11日光棍节节目安排:早上吃2根油条,撇开吃;坐两趟11路车,上班一趟,下班一趟;中午11点11分准时吃饭;吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;逛街带拐杖一付,一个肩膀顶一个.只听:林志炫的《单身情歌》刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》迪克牛仔 的《我这个你不爱的人》梁静茹的《分手快乐》
女人嫁什么样的男人都后悔.呵呵!
cappuccino
LV.4
@浪人阿兵
光棍节日安排如下  11月11日光棍节节目安排:早上吃2根油条,撇开吃;坐两趟11路车,上班一趟,下班一趟;中午11点11分准时吃饭;吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;逛街带拐杖一付,一个肩膀顶一个.只听:林志炫的《单身情歌》刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》迪克牛仔的《我这个你不爱的人》梁静茹的《分手快乐》
一天过得挺充实啊
@cappuccino
一天过得挺充实啊
哈哈~~~~那你怎么安排的??
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
ghyy
LV.5
@风舞蝶恋
女人嫁什么样的男人都后悔.呵呵!
不后悔
cappuccino
LV.4
@浪人阿兵
哈哈~~~~那你怎么安排的??一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
下班回家,吃饭睡觉!呵呵
ottffs
LV.5
不一有钱,对你好人品好就行了就行了
龙王恨
LV.9

赚不到钱不一定没能力,有能力的不一定能赚到钱.呵呵.....
人家孩子不一定喝奶粉,也许是母乳~~~

人生在世,不能事事都为钱~~~钱多钱少,开心(知足)就好~~~

teleda
LV.7
@浪人阿兵
哈哈~~~~那你怎么安排的??一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
真是人才辈出!
@龙王恨
赚不到钱不一定没能力,有能力的不一定能赚到钱.呵呵.....人家孩子不一定喝奶粉,也许是母乳~~~人生在世,不能事事都为钱~~~钱多钱少,开心(知足)就好~~~
这话我同意,顶。
ottffs
LV.5
@龙王恨
赚不到钱不一定没能力,有能力的不一定能赚到钱.呵呵.....人家孩子不一定喝奶粉,也许是母乳~~~人生在世,不能事事都为钱~~~钱多钱少,开心(知足)就好~~~

嫁个有钱人有那么好吗,如果自己很自信能罩得住你老公的话可以试试,否则你的日子还不如拾荒的过的开心。

我看过一部电视剧,上面让我记忆深刻的一句话是“男孩要穷养,女孩要富养”

teleda
LV.7
@littlebird
中行、建行、农行,行行出事;a股、b股、h股,股股下流;昨天、今天、明天,天天下跌;主板、小板、三板,板板完蛋;农民,市民,股民,家家难民;股市,楼市,车市,市市伤心;面粉,米粉,奶粉,粉粉有毒;股票,钞票,彩票,票票害人;小官,大官,高官,官官皆贪;二奶,三奶,牛奶,奶奶伤人
高人。
happy-power
LV.6

有几个有钱人的发家史很干净???只要能过上小康生活,一家人和睦相处,每天开开心心,远比家有万金,却相互猜疑,相互算计幸福千万倍。