• 点赞

最新隔离式LED日光灯驱动电源的方案

请看采用初级恒流限压的LED日光灯电源
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
balaker
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224313335.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dealjin
LV.4
输出能做到恒流,空载,短路保护吗?
balaker
LV.6
@dealjin
输出能做到恒流,空载,短路保护吗?
输出肯定是恒流驱动,空载电压是有电压.短路可以保护.
songlsx
LV.9
@balaker
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224313335.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看上面的电路只有不到8W,能否做一个18W的电源呢,用在1.2米的灯管上.
balaker
LV.6
@songlsx
看上面的电路只有不到8W,能否做一个18W的电源呢,用在1.2米的灯管上.
正在设计平面变压器,现有DIP变压器的体积太大.
@balaker
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/7621224313335.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟!做隔离灯管电源我们可以讨论一下心德
多讨论或许少走点弯路
balaker
LV.6
@冷风无求
多讨论或许少走点弯路
不明白你说的意思,

我这个产品主要是采用了最新的初级恒流恒压控制IC,节省了很多的次级零件.

留出了足够的空间.
szhyh
LV.6
@balaker
不明白你说的意思,我这个产品主要是采用了最新的初级恒流恒压控制IC,节省了很多的次级零件.留出了足够的空间.
兄弟!你好!有没有你的效率多少!做多少功率!是否可以过认证?
balaker
LV.6
@szhyh
兄弟!你好!有没有你的效率多少!做多少功率!是否可以过认证?
效率>88%,EMC还没测试.应该可以对策好的.
szhyh
LV.6
@balaker
效率>88%,EMC还没测试.应该可以对策好的.
隔离还是非隔离的!用什么芯片!
balaker
LV.6
@szhyh
隔离还是非隔离的!用什么芯片!
隔离的FLYBACK电路,采用最新流行的初级恒流控制IC.
zhang88880
LV.2
盼试用该电源,请复并报价!
zhang88880,13469877457,
好日子
LV.8
@balaker
你好,有具体的资料吗
songlsx
LV.9
@balaker
这种电源早就有了,是离线式开关电源,性能也可以的,电压会有很小的波动,不影响大局.
szhyh
LV.6
有没有兴趣跟合作来设计一个电源可以大大提高产品效率,我来给你提供平面变压器.13242970158
songlsx
LV.9
@szhyh
有没有兴趣跟合作来设计一个电源可以大大提高产品效率,我来给你提供平面变压器.13242970158
好的,请加我的贸易通:LED驱动电源2:12799549我的第一个群人满,加不进去,就加这个群吧.那里有很多做驱动电源的.
balaker
LV.6
@szhyh
好的,很期待!
szhyh
LV.6
@balaker
好的,很期待!
你可以把变压器要求发给我!
balaker
LV.6
@szhyh
我现在要设计一个20W左右电源,

因为我的IC的工作频率较低,可能匝数比较多.所以希望它的中心

有效面积最少>30, 同时它的高度要小于<11MM,(以前打算用RM6的贴片磁芯.)

你帮我看看!
balaker
LV.6
@szhyh
先帮我发个尺寸图来看看,我评估一下是否可行.
szhyh
LV.6
@balaker
先帮我发个尺寸图来看看,我评估一下是否可行.
体积:18*23*8
xiatao
LV.4
我在去年都做过,还可以吧,但效率没有楼主的高,请楼主多指教,怎么做这么高的效率.
balaker
LV.6
@xiatao
我在去年都做过,还可以吧,但效率没有楼主的高,请楼主多指教,怎么做这么高的效率.
效率的高低是跟变压器设计参数和工艺,及还有功率器件的选取还有恒流控制方法

有紧密的关系.如果这几点你处理好了,那绝对是比人家的电源效率高.

我现在有一款GU10的驱动电源 12V/350MA的效率>84%(90--264AC)

3.4V/700MA>73%(90--264VAC)
balaker
LV.6
@szhyh
可不可以发你的资料给我参考看看!
ledgtwx
LV.1
我公司招LED电源相关工程师,在中山古镇,电话0760-23911884
shcg
LV.3
@szhyh
我对平面变压器有兴趣,请联系我 hzcg1960@126.com
shcg
LV.3
@balaker
效率的高低是跟变压器设计参数和工艺,及还有功率器件的选取还有恒流控制方法有紧密的关系.如果这几点你处理好了,那绝对是比人家的电源效率高.我现在有一款GU10的驱动电源12V/350MA的效率>84%(90--264AC)                        3.4V/700MA>73%(90--264VAC)
大侠,可以将您的GU10驱动电源 12V/350MA的效率>84%(90--264AC)发给我学习学习吗?谢谢!