• 点赞

美系Microsemi 系列驱动IC使用心得

大家好!

有人使用过Microsemi的系列CCFL驱动IC的吗?

说说使用心得吧!我现在在做此系列IC做INVERTER做出口的!

读过LX1691IPW的资料觉得此款IC的设计真的很经典!

可选择的设计还蛮多的,就是IC的单价贵了一点,不过我们公司以质量为核心的!

大家多发表发表意见!

附件为LX1691IPW的中文资料供大家参考下! 2954421224512852.pdf
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
没有人说话吗?自已顶下先~~~~~~~~
@justin8089
没有人说话吗?自已顶下先~~~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~我来跟下,我们是做Microsemi的功率器件APT产品的
留个联系方式 13686887387
micro-obm
LV.3
大家好!

我来自火星!

有人使用过火星的系列CCFL驱动IC的吗?

说说使用心得吧!我现在在做此系列IC做INVERTER做全宇宙出口的!

读过火星1691IPW的资料觉得此款IC的设计真的很经典!

可选择的设计还蛮多的,就是IC的单价贵了一点,不过我们火星人以质量为核心的!

大家多发表发表意见!
@micro-obm
大家好!我来自火星!有人使用过火星的系列CCFL驱动IC的吗?说说使用心得吧!我现在在做此系列IC做INVERTER做全宇宙出口的!读过火星1691IPW的资料觉得此款IC的设计真的很经典!可选择的设计还蛮多的,就是IC的单价贵了一点,不过我们火星人以质量为核心的!大家多发表发表意见!
汗死~~~~~~~~~~~~~

阁下莫非是传说中的火星人?????
@justin8089
汗死~~~~~~~~~~~~~阁下莫非是传说中的火星人?????
此贴怎么这么冷淡呀?

这颗IC没有人应用过?

还是这个话起的不好?

麻烦大家给点意见好不,多谢了各位大吓了哟!
蓝黑
LV.9
@justin8089
此贴怎么这么冷淡呀?这颗IC没有人应用过?还是这个话起的不好?麻烦大家给点意见好不,多谢了各位大吓了哟!
我來支持你一下!

你也說說你的調試心得啊!要拋磚引玉啊