• 点赞

TL494 Orcad仿真收斂問題

各位兄台:
我用TL494做了一個電路,用ORCAD仿真,總是出現如下圖的提示,然後仿真停止.為這個我已郁悶很久了.請高手們幫忙指點下!謝謝了!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/57981224730442.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

以下是電路圖的檔案 57981224730456.rar
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
自己頂一下先!
cclcom86
LV.1
兄弟,这个问题解决了吗?
@cclcom86
兄弟,这个问题解决了吗?
還沒有!
jd070525
LV.1
@liaonclove
還沒有!

请问一下现在解决了 吗,我也遇见这个问题。。谢谢

@jd070525
请问一下现在解决了吗,我也遇见这个问题。。谢谢
jiyexin
LV.3
设置一下,让它多计算几次
@jiyexin
亲,具体怎么设置,可以教我下吗,我也总是遇到这个问题
杰克0
LV.4
@小浣熊0008
亲,具体怎么设置,可以教我下吗,我也总是遇到这个问题
你的出来没有呢 我的电源群号
287224274 一起讨论电源

lingzijue
LV.4
不懂,帮顶了
山东大汉
LV.10
@jiyexin
多计算几次? 就行?
山东大汉
LV.10
@杰克0
你的出来没有呢我的电源群号287224274一起讨论电源 
设置是比较难,大家都说的容易,真的设置谁也不清楚
@lingzijue
不懂,帮顶了
兄弟,为什么我找不到TL494的,我用的是9.2版本,不知道里面有没有
solarDCDC
LV.1
我怎么打不开你的文件呢,我也想用TL494仿真,可好似找不到模型文件!