• 点赞

寻找低压启动IC

现需要寻找ac15v启动的pwm ic,希望各位高手请教,如果合适会大量从贵处购买,谢谢.
本人邮箱是lishuaicbc@sina.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我这里是台湾UTC原厂,请上WWW.UTC.CN看看,应该有你要的东西.
@kentyang4115
我这里是台湾UTC原厂,请上WWW.UTC.CN看看,应该有你要的东西.
您好 我们需要AC15V可以启动的IC,请您帮助选择合适的型号,如果合适我们会在您处购买,望您尽快帮助选择,谢谢
@lishuaicbc
您好我们需要AC15V可以启动的IC,请您帮助选择合适的型号,如果合适我们会在您处购买,望您尽快帮助选择,谢谢
不知道你是负责工程还是采购,单就你AC15V启动电压的PWM IC 你可以上WWW.UTC.IC的网站上看一下UC3842/3843/3844
macle1981
LV.4
你可以联系我,我公司的
AC/DC PWM Controller  IC
XN1049 -   PWM IC for Small Power with freq. jittering
XN1043 -   PWM IC for Medium Power with freq. jittering
主要应用:
电源适配器、机顶盒电源、开放式电源、电池充电器

联系人:曾先生
E-mail:hdxinnazfl@tom.com
QQ  : 763322761
TEL : 13609124519
BP2808,规格资料如附件

联系电话:13651711805
@yanickwang
BP2808,规格资料如附件联系电话:13651711805
附件呢?