• 点赞

请教如何用SG3525制作带稳压电路逆变器

想制作用SG3525带稳压电路逆变器,请高手提供图纸及制作方法,谢谢!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
fysy
LV.5
我也在学习高压隔离稳压电路,今天搭了个光耦PC817.在高压滤波电容上的分流电阻上分压后取得1V左右的电压供光耦输入,在光耦输出带10K负载上正好2.5V左右. 这个电压输入在TL494或SG3525的误差电路保持正反相电压相同就可以稳压了.
我前些时又做了一块3525的工频带稳压的驱动板,能稳压但不是很理想!这些时很忙把板搁起来了,有空我把图发上来给你看看!
qghqgh
LV.6
@斌520
我前些时又做了一块3525的工频带稳压的驱动板,能稳压但不是很理想!这些时很忙把板搁起来了,有空我把图发上来给你看看!
斌520 :怎么会不稳啊,我做的很稳的.3525我做全桥的.半桥我用3524做过2KW都很稳.
nrqnrqnrq
LV.3
@qghqgh
斌520:怎么会不稳啊,我做的很稳的.3525我做全桥的.半桥我用3524做过2KW都很稳.
谢谢!继续顶
@qghqgh
斌520:怎么会不稳啊,我做的很稳的.3525我做全桥的.半桥我用3524做过2KW都很稳.
qghqgh 你好,前些时我为此问题头痛不已!搞得我想用3524来做试一下了.这些时忙就把这个问题搁下来了,等有空时再测试.你能不能把你的电路和参数发出来,不方便的话就站内短信发!
qghqgh
LV.6
@斌520
qghqgh你好,前些时我为此问题头痛不已!搞得我想用3524来做试一下了.这些时忙就把这个问题搁下来了,等有空时再测试.你能不能把你的电路和参数发出来,不方便的话就站内短信发!
已经给你站里短信了.
sqtj
LV.2
@fysy
我也在学习高压隔离稳压电路,今天搭了个光耦PC817.在高压滤波电容上的分流电阻上分压后取得1V左右的电压供光耦输入,在光耦输出带10K负载上正好2.5V左右.这个电压输入在TL494或SG3525的误差电路保持正反相电压相同就可以稳压了.
此帖已被删除
fysy
LV.5
@sqtj
此帖已被删除
还在学习和搭电路试验阶段,还没实际应用.