• 点赞

用UCC2305控制汽车HID有那些缺点?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ucc2305在国外用的很多,TI刚开始在国内推广,我就是做ucc2305技术支持的.欢迎交流.
changze
LV.9
@xiaohunhun
ucc2305在国外用的很多,TI刚开始在国内推广,我就是做ucc2305技术支持的.欢迎交流.
我做汽车灯,如有2305的资料可给一分给我,最好有样机.
LV.1
我也是做汽车HID的,这是我的E—MAIL:pan7955@163.com
changze
LV.9
@6036
我也是做汽车HID的,这是我的E—MAIL:pan7955@163.com
咱俩讨论一下?????
changze
LV.9
@6036
我的EM-info@eccz.com
hnykf
LV.1
@xiaohunhun
我准备做汽车hid,请给我传一份资料.我的email是:hnykf@sohu.com
lgj33
LV.5
@changze
我的EM-info@eccz.com
ucc2305资料PDF格式.1087378781.pdf
changze
LV.9
@lgj33
ucc2305资料PDF格式.1087378781.pdf
谢谢,资料我有,样片我也有,我觉得供货太难了,没有二个月拿不到手.有没有现成的电路可替代?
lgj33
LV.5
@changze
谢谢,资料我有,样片我也有,我觉得供货太难了,没有二个月拿不到手.有没有现成的电路可替代?
不好意思,我主要是做荧光灯EB的,对HID刚开始接触.还望您多指教.