• 点赞

明天要去深圳宝安福永的聚洋科技电子公司面试电源工程师,请帮忙!

有没有哪位朋友去过聚洋电子面试?
考些什么啊?
小弟在电源加工厂做过,看过很多电源书籍,没有真正在加工厂做过!
但只要小弟上岗了,就一定能坐得下!
付出那么时间看书,星期六日其他人去玩,我又呆在办公室看书,周一至周五晚上也是看书,连找女朋友都顾不上.我要求自己必段走上开发这条路,我真的不喜欢在加工厂,对研发有大大的兴趣!
但电源开发考试,会考些书本上没有的问题,我怎么应付呢?

我一定要走上开发的舞台!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
也来了解了解
whchery
LV.7
好样的
pangjihao
LV.10
@whchery
好样的
用心去面对,胆子要大,心要细.顺祝楼主好运!
yhhsss
LV.2
@pangjihao
用心去面对,胆子要大,心要细.顺祝楼主好运!
怎么有这么多人来学电源,
到底学电源有什么好的,工资又不高,做事又累,加班又多,
就这么有魅力了啊,
你就你不能该该行,学其他的,电源行业工作底的要死,既然也有这么的人来学,
那就是说以后工资更底,你看电源厂一大把,利益又不高,做的人又特别多,
老板凭什么给你高工资,你有技术,有什么了不起的,因为做技术一大把的人才.
我宁愿发高薪招一个做管理的,也不愿意请你一做技术的,
即使你技术好,精,但是最关键是这个行也赚钱,老板才能给你高工资拉..
是不是..
风云电
LV.4
@yhhsss
怎么有这么多人来学电源,到底学电源有什么好的,工资又不高,做事又累,加班又多,就这么有魅力了啊,你就你不能该该行,学其他的,电源行业工作底的要死,既然也有这么的人来学,那就是说以后工资更底,你看电源厂一大把,利益又不高,做的人又特别多,老板凭什么给你高工资,你有技术,有什么了不起的,因为做技术一大把的人才.我宁愿发高薪招一个做管理的,也不愿意请你一做技术的,即使你技术好,精,但是最关键是这个行也赚钱,老板才能给你高工资拉..是不是..
对了,我现在就想改行了.可不是那一行比较好.做电源做累了.
上楼的,有好意见供参考吗?
楼上的面试结果如何?
这厂好象不大,之前有一个朋友在里面做过几个月吧!
mushan08
LV.2

那你现在怎么样了,有没有进去做...

还是去了别家..

@mushan08
那你现在怎么样了,有没有进去做... 还是去了别家..
dxsmail
LV.11
这种这么久远的贴子。。又浮上来了。。。。
mushan08
LV.2
@隐形专家
[图片]电源面试题 

你做电源设计的吗,

刚入行电源IC销售,头痛啊...

@dxsmail
这种这么久远的贴子。。又浮上来了。。。。