• 点赞

[原创]解决传统液体电解电容问题的根本办法

不知道大家有没有试用过固体的电解电容呢?
现在日本三洋公司的OS-CON和量子星的QTSTAR电容都是固体电容.他们是从根本上解决传统电解问题的根本办法.
1\温度特性就不用说了,因为其本身固体材质的原因,-55到125度都是常规的范围.
2\高频特性,固体电容在30KHz-300KHz因为其用的是导电性高分子材料作为电解质,因此容量和D值都保持非常优良的性能.
3\ESR值.应该是传统低ESR液体电解电容的几分之几吧.最小能到7个毫欧
4\可靠性.我看过三洋的规格书,它说能在85度情况下达到50,000小时啊.
5\高纹波电流特性.比如330uF 16V的纹波是4400
特别适用于高频低噪声的开关电源,希望大家都能用上好东西呀!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sars
LV.4
能不能给个说明书,或者是给几个样品吗?
blackblue911@hotmail.com
bobo13
LV.5
@sars
能不能给个说明书,或者是给几个样品吗?blackblue911@hotmail.com
价格?供货地?bobobo136@hotmail.com
baniao
LV.3
@bobo13
价格?供货地?bobobo136@hotmail.com
我只能给你发其中几款的资料给你呀
baniao
LV.3
@sars
能不能给个说明书,或者是给几个样品吗?blackblue911@hotmail.com
样品要什么型号的.你可以打0592-3923827找熊先生拿样品的
ac63
LV.4
感兴趣!给点资料,谢谢!
hyxing63@yahoo.com.cn
baniao
LV.3
@ac63
感兴趣!给点资料,谢谢!hyxing63@yahoo.com.cn
有兴趣的朋友大家给个地址.我发个资料什么的方便
baniao
LV.3
@baniao
hujinyi
LV.5
若有资料,铁上来让大家都了解一下,.....
mylogin
LV.1
不買日貨, 大家想看看是否有取代的方法?
clifford
LV.2
@baniao
兄台,请发送到anhuideng@163.com, 国内有无厂家做?
baniao
LV.3
@mylogin
不買日貨,大家想看看是否有取代的方法?
呵呵,爱国人士.支持你.
所以QTSTAR电容就是国产的.完全可以代替小日本的三洋
baniao
LV.3
@mylogin
现在的日本真是人小鬼大的.吃的穿的住的都是我们供.他们还忘了娘.
pglam
LV.4
贵啦
baniao
LV.3
@pglam
贵啦
呵呵.好货不便宜.便宜没好货.
日本三洋的死啦死啦地.大家支持国货QTSTAR电容.
zhangbcler
LV.4
@baniao
呵呵.好货不便宜.便宜没好货.日本三洋的死啦死啦地.大家支持国货QTSTAR电容.
支持国活货
baniao
LV.3
@zhangbcler
支持国活货
希望国产电源强大起来.
mayb511
LV.6
这是老掉牙的产品了,用的是半导体有机电解液,但目前只能做低压电解,高压的还没有!
liqizhi5354
LV.2
@mylogin
支持国货,一至支持
baniao
LV.3
@mayb511
这是老掉牙的产品了,用的是半导体有机电解液,但目前只能做低压电解,高压的还没有!
呵呵,是很早先的产品了.但有几点我还是知道的
首先不是电解液.是导电性高分子材料.固体的.有点像碳粉.
第二,现在电压已经有所提高.100V已经不成问题.但三洋公司还只能提供35V最高.
第三.你所说的半导体有机是一种.还有TCNQ复合盐.
LV.4
@mylogin
支持
baniao
LV.3
@baniao
呵呵,是很早先的产品了.但有几点我还是知道的首先不是电解液.是导电性高分子材料.固体的.有点像碳粉.第二,现在电压已经有所提高.100V已经不成问题.但三洋公司还只能提供35V最高.第三.你所说的半导体有机是一种.还有TCNQ复合盐.
最新一款V4  560UF  ESR值达到15毫欧  纹波4400
LV.4
抵制日货,严打汉奸,杀了卖国贼.
mayb511
LV.6
@7516275
放屁!
yesu
LV.6
@7516275

兄弟,要真是地址日货,你用的很多东西就要仍啦!

你公司所有的监控摄像头啊,硬盘里的姑娘呀,冠希老师的照片呀什么的,都会没有了。