• 点赞

谁想了解深圳帝闻电子的进来(2)

自从本人发贴《谁想了解深圳帝闻电子的进来》后得到了各位兄弟姐妹的关注与支持,由于第一帖已经跟帖太长,想看帖与跟帖都有困难,特此在这发起第二帖.让每天在上班压抑的心情,不满的心情,得到解放,在这里畅所欲言!
听说Cobra又回来了,有人期待它能给研发部带来新的希望,我看到旧同事发给我Cobra所发的文,想怎么这样一个有学历和资历的成功人士让下面的人牵着鼻子走呢?
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
地丸
LV.1
沙发! 哦也!
@地丸
沙发!哦也!
怎么你的嗅觉这么灵敏,刚开帖你就来了!
deevan
LV.1
@我是愤怒
还能挤个板凳来坐做!
@deevan
还能挤个板凳来坐做!
虽然我不是帝闻的,但多多少少知道你们公司的情况,支持.
rhjkn
LV.4
打个记号
八風刀
LV.5
@rhjkn
打个记号
記號
ice127
LV.4
@八風刀
記號
顶下
@ice127
顶下
本人嘉善人,昨天在嘉善的帝闻面试会计,地方造的很大,但还没全部完工,看起来还不错,不过保安和楼上的各位说的一样,也很讨厌,爱理不理的.财务上四个人,进去很奇怪因为大家看起来都很忙,可是我看到有人在用Q聊天居然,那个台湾人应该是主管对我很满意,说12月份嘉善就要投产了,要我先去深圳那边培训一个月,我当时就很纳闷什么呀的培训ERP需要一个月那么长的时间吗?问我工资多少,我说2500左右,出来我就后悔说少了,其实也没什么因为时间不契合,我没答应来做,那台湾人说等我辞工后再和他联系,看是不是有其他适合我的位置,台湾人的态度真是好.顺遍说一句办公室真的很小,一个长条,挤了5张桌子,不过办公室里居然有个卫生间,看起来还不算小,我第一次看到这么小的办公室里还有卫生间的.里面很闷,窗户很大却不开窗帘拉着死牢,我看到有个空调,对着台湾人的位置,如果象楼上各位说的空调不灵光,如果我去做的话位置靠门口,那不是要热死了.我还做了3张试卷,很傻的题目,不到10分钟就做完了,对我来说实在是太简单.台湾人居然不看,对我如此满意?我问您不看看我做的情况么,他说会让另外的人等下看,临走对我说很欣赏我的工作能力.我本来还想要不要今天和他联系,看看时间上能不能晚一点到岗.
呵呵没想到看到这个帖子,绝对的精彩,怎么我面视前没看到呢,看到我就不去了,以为这么大的公司会不错,嘉善边地都是台湾人的公司,或着是日本人的台湾人管理的.原以为找到了个双方满意的只是时间上不凑巧而已,还觉得可惜,看来是....昨天都没谈工资福利细节上的问题,原来这样,深圳那边这么可怕,一个月和蟑螂老鼠做邻居,那不是要我的命了!!!台湾人讲从10月份就在招这个位置,一直没有合适的,现在想来或许是有点有问题的吧?!看了各位的帖子我想那个台湾人会不会也是头的亲戚呢,他看起来似乎对财务不是很懂的样子哎,也很年轻....
地丸
LV.1
@我是愤怒
因为我和你一样愤怒啊!~

DVE的兄弟们最近可好啊????????
@原来是这样啊
本人嘉善人,昨天在嘉善的帝闻面试会计,地方造的很大,但还没全部完工,看起来还不错,不过保安和楼上的各位说的一样,也很讨厌,爱理不理的.财务上四个人,进去很奇怪因为大家看起来都很忙,可是我看到有人在用Q聊天居然,那个台湾人应该是主管对我很满意,说12月份嘉善就要投产了,要我先去深圳那边培训一个月,我当时就很纳闷什么呀的培训ERP需要一个月那么长的时间吗?问我工资多少,我说2500左右,出来我就后悔说少了,其实也没什么因为时间不契合,我没答应来做,那台湾人说等我辞工后再和他联系,看是不是有其他适合我的位置,台湾人的态度真是好.顺遍说一句办公室真的很小,一个长条,挤了5张桌子,不过办公室里居然有个卫生间,看起来还不算小,我第一次看到这么小的办公室里还有卫生间的.里面很闷,窗户很大却不开窗帘拉着死牢,我看到有个空调,对着台湾人的位置,如果象楼上各位说的空调不灵光,如果我去做的话位置靠门口,那不是要热死了.我还做了3张试卷,很傻的题目,不到10分钟就做完了,对我来说实在是太简单.台湾人居然不看,对我如此满意?我问您不看看我做的情况么,他说会让另外的人等下看,临走对我说很欣赏我的工作能力.我本来还想要不要今天和他联系,看看时间上能不能晚一点到岗.呵呵没想到看到这个帖子,绝对的精彩,怎么我面视前没看到呢,看到我就不去了,以为这么大的公司会不错,嘉善边地都是台湾人的公司,或着是日本人的台湾人管理的.原以为找到了个双方满意的只是时间上不凑巧而已,还觉得可惜,看来是....昨天都没谈工资福利细节上的问题,原来这样,深圳那边这么可怕,一个月和蟑螂老鼠做邻居,那不是要我的命了!!!台湾人讲从10月份就在招这个位置,一直没有合适的,现在想来或许是有点有问题的吧?!看了各位的帖子我想那个台湾人会不会也是头的亲戚呢,他看起来似乎对财务不是很懂的样子哎,也很年轻....
人出来打工不就是为了赚钱吗!如果工资合适你的话,
其它也没有什么大不了的.
你说里面的工作人员都在用Q聊天那就说明有人在混日子,本来两三个人可以做完的事,现在要四五个人做,这个就是人力资源浪费.那个人估计不是台湾人吧,郑老是他老乡,会这样烧钱吗?
@无语论比
人出来打工不就是为了赚钱吗!如果工资合适你的话,其它也没有什么大不了的.你说里面的工作人员都在用Q聊天那就说明有人在混日子,本来两三个人可以做完的事,现在要四五个人做,这个就是人力资源浪费.那个人估计不是台湾人吧,郑老是他老乡,会这样烧钱吗?
那人肯定是台湾人的...
那用Q聊天的估计是老资格的,因为口音是广东的,估计是广东带过来.
工资的事情我已经不考虑,因为叫我去深圳我肯定是不去的了.
所以帝闻目前我现在肯定是不去的.工资不合适,职位也不是我想要的目标.如果是税务会计,可以考虑.
@原来是这样啊
那人肯定是台湾人的...那用Q聊天的估计是老资格的,因为口音是广东的,估计是广东带过来.工资的事情我已经不考虑,因为叫我去深圳我肯定是不去的了.所以帝闻目前我现在肯定是不去的.工资不合适,职位也不是我想要的目标.如果是税务会计,可以考虑.
有意思,都是人才呀,呵呵...
LV.4
顶一下!!!
賤人
LV.1
@781205
顶一下!!!
帝闻披着羊皮的狼的人比较多,怕马匹也挺专业,吃闲饭,一帮狗日的!!

有谁了解嘉善工厂的状况吗?透漏些消息
lose52068
LV.7
@原来是这样啊
本人嘉善人,昨天在嘉善的帝闻面试会计,地方造的很大,但还没全部完工,看起来还不错,不过保安和楼上的各位说的一样,也很讨厌,爱理不理的.财务上四个人,进去很奇怪因为大家看起来都很忙,可是我看到有人在用Q聊天居然,那个台湾人应该是主管对我很满意,说12月份嘉善就要投产了,要我先去深圳那边培训一个月,我当时就很纳闷什么呀的培训ERP需要一个月那么长的时间吗?问我工资多少,我说2500左右,出来我就后悔说少了,其实也没什么因为时间不契合,我没答应来做,那台湾人说等我辞工后再和他联系,看是不是有其他适合我的位置,台湾人的态度真是好.顺遍说一句办公室真的很小,一个长条,挤了5张桌子,不过办公室里居然有个卫生间,看起来还不算小,我第一次看到这么小的办公室里还有卫生间的.里面很闷,窗户很大却不开窗帘拉着死牢,我看到有个空调,对着台湾人的位置,如果象楼上各位说的空调不灵光,如果我去做的话位置靠门口,那不是要热死了.我还做了3张试卷,很傻的题目,不到10分钟就做完了,对我来说实在是太简单.台湾人居然不看,对我如此满意?我问您不看看我做的情况么,他说会让另外的人等下看,临走对我说很欣赏我的工作能力.我本来还想要不要今天和他联系,看看时间上能不能晚一点到岗.呵呵没想到看到这个帖子,绝对的精彩,怎么我面视前没看到呢,看到我就不去了,以为这么大的公司会不错,嘉善边地都是台湾人的公司,或着是日本人的台湾人管理的.原以为找到了个双方满意的只是时间上不凑巧而已,还觉得可惜,看来是....昨天都没谈工资福利细节上的问题,原来这样,深圳那边这么可怕,一个月和蟑螂老鼠做邻居,那不是要我的命了!!!台湾人讲从10月份就在招这个位置,一直没有合适的,现在想来或许是有点有问题的吧?!看了各位的帖子我想那个台湾人会不会也是头的亲戚呢,他看起来似乎对财务不是很懂的样子哎,也很年轻....
你好啊,老乡,我也是嘉善人啊,我在嘉善怎么从来没听到过帝闻招工方面的,你哪里看来的啊
我不怕条件差,工资低,我就想进研发部,挑战下自己
@lose52068
你好啊,老乡,我也是嘉善人啊,我在嘉善怎么从来没听到过帝闻招工方面的,你哪里看来的啊我不怕条件差,工资低,我就想进研发部,挑战下自己
那你自己打个电话问研发部要不要人,在海关斜对面212可以到,不过最好还是先电话问一下,我没向这个公司求职,是那个台湾主管自己打电话给我的,我本来还不想去面试,我以为是家小公司,网上查了下才决定隔天去的.我想应该是他看到我在网上的发的求职简历.
@lose52068
你好啊,老乡,我也是嘉善人啊,我在嘉善怎么从来没听到过帝闻招工方面的,你哪里看来的啊我不怕条件差,工资低,我就想进研发部,挑战下自己
那你自己打个电话问研发部要不要人,在海关斜对面212可以到,不过最好还是先电话问一下,我没向这个公司求职,是那个台湾主管自己打电话给我的,我本来还不想去面试,我以为是家小公司,网上查了下才决定隔天去的.我想应该是他看到我在网上的发的求职简历.
@地丸
因为我和你一样愤怒啊!~DVE的兄弟们最近可好啊????????
靠!!那天把厕所地上搞湿了,还被清洁工阿姨吊了一顿,你看这世道!
hysman
LV.6
@賤人
帝闻披着羊皮的狼的人比较多,怕马匹也挺专业,吃闲饭,一帮狗日的!!有谁了解嘉善工厂的状况吗?透漏些消息
所以帝闻的贱人多.哈呵哈
@hysman
所以帝闻的贱人多.哈呵哈
如此的一文不值
那为什么你们还在 帝闻做呢?
lose52068
LV.7
@原来是这样啊
如此的一文不值那为什么你们还在帝闻做呢?
进帝闻应该能学点东西
lanhy
LV.1
@原来是这样啊
黑暗是和光明相承的.企业存在自有它的道理.
不要只看到阴暗的一面,还有很多人都在努力和付出,这也是帝闻不倒的原因.
大型企业的ERP自有它的精妙之处,外人不会明白.
笔视
LV.1
@原来是这样啊
QQ聊天???嘉善帝闻才开业,它不是独立的,与两岸三地联系频繁,QQ有它的方便之处,邮件电话之外,有时就用QQ对外联系甚至于用QQ的远程控制功能进行远程联网遥控操作,有什么大惊小怪的!我们一个同事为一个案子,就是通过QQ与客户远程遥控电脑联合作业达半个月之久.
@笔视
QQ聊天???嘉善帝闻才开业,它不是独立的,与两岸三地联系频繁,QQ有它的方便之处,邮件电话之外,有时就用QQ对外联系甚至于用QQ的远程控制功能进行远程联网遥控操作,有什么大惊小怪的!我们一个同事为一个案子,就是通过QQ与客户远程遥控电脑联合作业达半个月之久.
反正公事做完了想怎么玩都可以
多招几个美女来养养眼也无防
@lose52068
进帝闻应该能学点东西
兄台说的很对,帝闻是很锻炼人,能学到很多东西的地方,帝闻,故名思议:皇帝都听说过,哈哈哈哈哈
@无法五天
兄台说的很对,帝闻是很锻炼人,能学到很多东西的地方,帝闻,故名思议:皇帝都听说过,哈哈哈哈哈
我终于跟帝闻baybay了!不过走的时候很不光彩·竟然是被麻媲保安记个过才自离的!
@开奔驰讨饭
我终于跟帝闻baybay了!不过走的时候很不光彩·竟然是被麻媲保安记个过才自离的!
现在辞职的人
是最有本事的人
neatform
LV.1
@无语论比
现在辞职的人是最有本事的人
不是吧,有你们说的那么恐怖吗,我还打算跟他们做生意呢,不过肯定一点研发都是很了不起的,我也去过几次研发那边,人很多.大家不要把个人怨气放到整个企业去嘛,办那么久的企业我想他有自己的风格啦.把心态放平再去看整个事情吧.厂房都是80年代的了,我想宿舍里坐那么多人也是没办法的啦,在广场附近没房那么贵去又没地方起楼,人数不断增加,所以难免的嘛.总之,用一颗善良的心去看待一件事吧.不是想像的那么差劲的啦
地丸
LV.1
经济危机   帝闻能扛住吗?
deevan
LV.1
@地丸
经济危机  帝闻能扛住吗?
要抗不住了~~~抗的住也不要抗,顺势把深圳厂一关就好了,省事.