• 点赞

AC110-260A输入驱动7个1W/12个1W的电源IC,最好能提供样板测试

AC110-260A输入驱动7个1W/12个1W的电源IC,最好能提供样板测试.急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
测试方面的.我们工程师可以帮你解决.QQ761210201
balaker
LV.6
我的7*1W效能》84%(23VDC/350MA  100--240VAC)

12*1W效能》87%)40vDC/350MA  100--240VAC)

我的联系方式:13829112910
henter
LV.6
IWATT 方案,免费提供现成样板测试.
请联系我,彭生.13641447054
HENTERPENG@CYTECH.COM
或者把地址给我,我为您快递过来.谢谢!
@henter
IWATT方案,免费提供现成样板测试.请联系我,彭生.13641447054HENTERPENG@CYTECH.COM或者把地址给我,我为您快递过来.谢谢!
**此帖已被管理员删除**
bjt0131
LV.1
@catherinelx
测试方面的.我们工程师可以帮你解决.QQ761210201
江门星之明灯饰(宇杰照明)有限公司--不诚信公司

大家跟这家公司做生意千万小心特别是姓 谭的
bobosean
LV.3
@carterhuang
**此帖已被管理员删除**
你要的7×1W,12×1W(PFC大于0.95)电源我们都有,产品成熟已量产.欢迎您的来电!

深圳莱福德光电
                                           电话:0755-33811961
                                      传真:0755-33811962