• 点赞

IR1150的效率如何啊??大家使用做APFC,其消耗功率是多少啊??

采用IR1150才做APFC,,其效率有多少啊?可以做到多少啊?还有就是MOS管G端波形稳定吗?在工作过程中占空比是不是变化??
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
东方龙
LV.4
做300W以上性价比比较高,外围电路少.就PCB布线要求很高.
hgwlf
LV.1
@东方龙
做300W以上性价比比较高,外围电路少.就PCB布线要求很高.
我做的IR1150APFC功率300W 加散热板会慢慢热起来,,效率可以做到95%,不知道这个还能提高不?想继续改善发热问题,让其一点都不发热能做到吗??
kf080356
LV.1
@hgwlf
我做的IR1150APFC功率300W加散热板会慢慢热起来,,效率可以做到95%,不知道这个还能提高不?想继续改善发热问题,让其一点都不发热能做到吗??
小弟用IR-1150做過最高3900W.PF值可以達99%.在有散熱的狀況下整體MOS溫度大約在55度上下.
laochu
LV.4
@kf080356
小弟用IR-1150做過最高3900W.PF值可以達99%.在有散熱的狀況下整體MOS溫度大約在55度上下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2680401233546071.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@laochu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2680401233546071.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟你尿得不高啊...............哈哈........
杂念
LV.4
@kf080356

你好 请问 我用1150做的1500WPFC  MOS的驱动上升沿有平台 会是驱动不足的问题吗?

1500W时 MOS会很烫 7 8十度 请问这是什么情况呀