• 点赞

变压器的困惑

我用3525做鱼机,CT102 RT22K DT39欧,变压器EI33  6+6+150,频率31K,空载170MA正常吗?今天拆了华田的逆变板,3525的,CT102,RT22K,DT39欧,变压器ER40  ,4+4+100,不过初级是用27MM的铜带绕的,空载180MA,难道初级相差2扎,频率与变压器不吻合了吗?自己没铜带,用0.55的线5线并绕4圈,空载320MA,正常吗?变压器是按我以前的绕法,应该没什么太大的问题
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.3
你的怎么绕的啊?我的E40,3+3+100,33KHZ,不接后级200mA
豆芽菜
LV.8
@1986
你的怎么绕的啊?我的E40,3+3+100,33KHZ,不接后级200mA
0.55x5你能做成多大功率?电的到鱼吗
LV.6
@豆芽菜
0.55x5你能做成多大功率?电的到鱼吗
EI33磁芯可做到300W,12/4*100=300V倍压600左右
豆芽菜
LV.8
@314010
EI33磁芯可做到300W,12/4*100=300V倍压600左右
初级一点多平方怎做三百瓦?
a2580782
LV.3
@豆芽菜
EI40频率50KHz可做到700W.风冷.2+2/55.空载不到100MA
LV.6
@豆芽菜
初级4圈,0.55的线5线并绕,单边长度才30几厘米,30A的电流能承受的了吧
豆芽菜
LV.8
@314010
初级4圈,0.55的线5线并绕,单边长度才30几厘米,30A的电流能承受的了吧
你再少三分之一也会承受,但会热!
梦想2
LV.4
@豆芽菜
你再少三分之一也会承受,但会热!

把图纸传上来看让大家分析下不就知道了