• 点赞

迷茫的站在电源门口

大家好:
    不想再像大学一样,昏昏沉沉的度过四年,很想学到电源设计的精髓,但我该从哪里开始呢?希望论坛上的朋友、老师能给我这样一个对电源一知半解的后生一些启示,指出一条学习的路径,我将不胜感激!
  QQ253938123,邮箱S253938123@163.com
谢谢大家的回复,我在努力!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
专业知识我不能帮你解答.自己多看看书吧.多在论坛学学.需要认证的话可以找我.我可以帮助你QQ761210201
suzgreat
LV.5
这个东西你要自已做过一台电源的就什么都清楚了,你老师做过电源的,很多分析可以省掉的,你什么产品也没有做过,当然一开始什么都要算的,多做能学到很多的,有老师指点一下你可以突飞猛进的,就看别人做的你永远不会有进步的,只会停留在理论上面无法自拔,像你现在这样的,呵呵,不知道学得对吧,我可没有你学历高的,只是工作时间长一点的
雷沙沙
LV.1
电源的精髓就在于经验的积累
大哥你才1个月啊,静下心来,沉住气
电源的东西,原理不难,但是其实里面有很深奥的学问哦
=========================
初涉电源2年的小兄弟飘过
zzgjqq
LV.4
我也刚进电源行业不久,感觉学得快,但是提高真的很难!共勉吧!
@catherinelx
专业知识我不能帮你解答.自己多看看书吧.多在论坛学学.需要认证的话可以找我.我可以帮助你QQ761210201
您好!我想跟你学啊
xidaole
LV.5
@zzgjqq
我也刚进电源行业不久,感觉学得快,但是提高真的很难!共勉吧!
我也是,特别在变压器这一部分!
yuyan
LV.9
@xidaole
我也是,特别在变压器这一部分!
可以找个好的电源厂去学啊
@catherinelx
认证,大虾能详细说说么?
小弟有兴趣