• 点赞

请各位:我急需这两本中文资料。谢谢

GB/T 15143-1994 管形荧光灯用交流电子镇流器一般要求 和安全要求
GB/T 15144 -1994 管形荧光灯用交流电子镇流器性能要求。
如何找到电子版的内容,我急需这两本资料。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
三巾
LV.4
这是我有的一个标准,你要的另一个兄弟没有,看看你能用上不1111718078.pdf
xuzhihua
LV.4
@三巾
这是我有的一个标准,你要的另一个兄弟没有,看看你能用上不1111718078.pdf
太迟了,我已买了
xuzhihua
LV.4
@三巾
请问你有电感镇流器的国标吗?谢谢。发一份给我
xuzhihua
LV.4
@三巾
GB17625.1-2003<<低压电气及电子设备发出的谐波电流限值》
GB177430-99《电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法》
GB18774-2002《双端荧光灯安全要求》
GB/T10682-2002《双端荧光灯性能要求》
GB16843-1997《单端荧光灯安全要求》
GB/T17262-2002《单端荧光灯性能要求》
GB16844-1997《普通照明用自镇流荧光灯安全要求》
GB/T17263-2002《普通照明用自镇流荧光灯性能要求》
GB 17896-1999 普通照明用双端荧光灯能效限定值及能效等级》
xuzhihua
LV.4
@三巾
朋友做做好人,请上传这些好吗,神会保佑你的,当你上传这些时,你将收到一份好礼物,是来至神的祝福。(为规范照明市场,请为社会做点事),你有一点功劳。

GB17625.1-2003<<低压电气及电子设备发出的谐波电流限值》
GB177430-99《电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法》
GB18774-2002《双端荧光灯安全要求》
GB/T10682-2002《双端荧光灯性能要求》
GB16843-1997《单端荧光灯安全要求》
GB/T17262-2002《单端荧光灯性能要求》
GB16844-1997《普通照明用自镇流荧光灯安全要求》
GB/T17263-2002《普通照明用自镇流荧光灯性能要求》
GB 17896-1999 普通照明用双端荧光灯能效限定值及能效等级》
xuzhihua
LV.4
@三巾
你是哪的,我们能交个朋友吗,