• 点赞

有谁了解飞利浦品牌的贴片三极管(3904),特急求助?

现在有用到一批三极管,是飞利浦品牌的3904(SOT-23)封装.同一批进料里面本体印字有两种:t7A 7n 与t7A 85.问题来了

在用万用表测试单个的这两种三极管时.印有 t7A 7n 三极管的EC级时有压降大约在0.65V左右.在测印有t7A 85三极管的EC级时没有压降.按照常理三极管的EC两端是不能测出来压降的,可为什么上面这两个同样品牌同批进料,两种不同印字的三极管测试出来就有完全两种不同的结果.还望高手们给点意见.本人初步认为可能是印有 t7A 7n 三极管的EC级有个寄生二极管,就跟MOS管的DS一样.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
wayudz
LV.5
不用看了,这个货有问题,根本不是3904
hqyzh
LV.6
@wayudz
不用看了,这个货有问题,根本不是3904
那会是什么呢,还请前辈指点.我们用在我们的产品上都上百K了
@hqyzh
那会是什么呢,还请前辈指点.我们用在我们的产品上都上百K了
你确定是PHI的3904吗?据我所知!phi就从没出过这样的打字哦!有的也是t04t1A W1A这几个吧!
hqyzh
LV.6
@xydz82539684
你确定是PHI的3904吗?据我所知!phi就从没出过这样的打字哦!有的也是t04t1AW1A这几个吧!
有代理证没
@hqyzh
有代理证没
**此帖已被管理员删除**
hcrcfz
LV.1
@xydz82539684
**此帖已被管理员删除**

有没有6At 以及5AW 的呀,有的话联系我hcrcfz@tom.com