• 点赞

OB6663!!!!!

昂宝研发成功电源管理芯片OB6663,单片集成QR和PFC.
哪位大哥有资料啊?如Datesheet.好歹是国内比较新的东东,想看看它资料,不知道它跟L6561+NCP1207整合的效率比起来会不会更好!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我也想看看OB做的产品,做好能有设计指导才好
风云电
LV.4
OB6663不好用,整合在一起的,布板和调试都不搞,
现在都没有人去试用,你可以先试试,然后给我们说说这其中的功能啊
@风云电
OB6663不好用,整合在一起的,布板和调试都不搞,现在都没有人去试用,你可以先试试,然后给我们说说这其中的功能啊
兄弟,有它的Datesheet吗?可以共享一下吗?
zhuhuajun9640@163.com
布板应该是比独立的要难很多,要是再加点保护的话,就更麻烦了!
@zhuhuajun9640
兄弟,有它的Datesheet吗?可以共享一下吗?zhuhuajun9640@163.com布板应该是比独立的要难很多,要是再加点保护的话,就更麻烦了!
我也想要份zenggy1986@163.com
hdclan
LV.3

就是布板不好布,用起来还可以。我们有用这颗料。

@hdclan
就是布板不好布,用起来还可以。我们有用这颗料。 
我现在用OB6663L调试出现问题了,请帮忙分析一下,PFC部分不工作。断开PFC后就可以开机工作了,要不断开空载可以起来,带载就起不来。只知道是PFC有问题,但不知道具体问题在哪里?