• 点赞

关于TI样片申请问题

TI 的系统有时会屏蔽一些市场上滥用TI免费样片的客户,或不符合申请规定的客户(如大量申请TI免费样片后不用于科研目的,而是转手销售等等).但也不排除TI系统偶尔有错误屏蔽正当用户的可能性.如您发现自己被错误屏蔽,请与我们联系(请发邮件至chinasampleconfirm@ti.com,邮件里注明自己的ID,然后把碰到的错误页面贴在邮件里),我们会及时为您重新开通.谢谢您的理解和支持.
谢谢
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
sowell
LV.2
感谢TI为我们提供了学习的机会!降低了我们学习的成本!支持!
@sowell
感谢TI为我们提供了学习的机会!降低了我们学习的成本!支持!
谢谢!TI一直在关注工程师的需求,工程师的需求反映着产品和技术的发展方向.如果您有什么好的意见或建议,可以提供给我们,我们会及时反馈到TI总部!TI的技术社区已整体上线,同期举办博客大赛,希望您多多支持!
sunmangu
LV.2
TI的样品可以和我联系,免费供应.
谷先生:13148823252
MSN:sunmangu@hotmail.com
请问在哪里申请样片啊?
@abcwaq2301
请问在哪里申请样片啊?
http://www.ti.com
注册好账号才行
yejingang
LV.5
@rickeymaster
http://www.ti.com注册好账号才行
TI 的样片那里申请得到,全部都是要你找代理商要,不用去TI那申请了,直接找代理商就行了
zz1100
LV.2
啊师傅答复的
zz1100
LV.2
@sowell
发生地方的萨菲
@倾城江南
谢谢!TI一直在关注工程师的需求,工程师的需求反映着产品和技术的发展方向.如果您有什么好的意见或建议,可以提供给我们,我们会及时反馈到TI总部!TI的技术社区已整体上线,同期举办博客大赛,希望您多多支持!
此帖已被删除
@fghfghfghgfh
此帖已被删除
此帖已被删除
LV.5
@fghfghfghgfh
此帖已被删除
交换机芯片 TL16C752BPTR  现货库存热卖...13510109581 胡R
aa237730855
LV.1
@zz1100
啊师傅答复的
师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅
chudong
LV.2
但是如何申请ti样片呢?个人可以申请么?
eboy
LV.4
@chudong
但是如何申请ti样片呢?个人可以申请么?
TI公司给我们大学生太多的赞助了,感谢TI,给了我们学习和课程设计的强有力的保障!
渡口
LV.2
谢谢TI一直给予的大力支持!!!
anmany
LV.2
你好!我一直想用UCC28810与UCC28811IC做照明电源!但一直没有申请到IC!是不是我申请出了问题还是怎矣的!顺便问一下!UCC28810与UCC28811IC做的电源怎矣样!心里一直没有底! 我一直想做过好的照明电源出来!汪要用在LED日光灯、与LED路灯上!·
free0808
LV.2

请TI深圳的与我联系或是留个联系给我,谢谢!

5108080707@163.com

QQ:790 881 559

zh88ha
LV.5
感谢TI给予的样片
LV.5
@zh88ha
感谢TI给予的样片

高中学生怎样申请样品,我申请了,全都被取消了,说是公司名不行,怎么办?

cuke
LV.5
@771749862
高中学生怎样申请样品,我申请了,全都被取消了,说是公司名不行,怎么办?

目前为止,我申请TI的样片还没有成功过.TI只不过是打幌子,每次到关键步骤,网页必然出错,我服了TI了,把你们申请样片的那页撤下来吧.

xzszrs
LV.11
@cuke
目前为止,我申请TI的样片还没有成功过.TI只不过是打幌子,每次到关键步骤,网页必然出错,我服了TI了,把你们申请样片的那页撤下来吧.

看下我在TI申请样片的经历:

http://bbs.dianyuan.com/topic/264511

ydcman
LV.8
@cuke

同意,我也是,每次都是界面超慢,或出错

yejijun
LV.3
谢谢! TI一直在关注工程师的需求。
xianfjq
LV.7

请TI的代理商跟我联系!电话:020-84618457

free0808
LV.2
@xianfjq
请TI的代理商跟我联系!电话:020-84618457

请TI的代理商跟我联系!要有技术支持!

QQ: 790881559

或邮:freezhang@psylighting.com

ydcman
LV.8
@free0808
请TI的代理商跟我联系!要有技术支持!QQ:790881559或邮:freezhang@psylighting.com 
简易TI公司在淘宝上建立一个店,专门供小批量的申购,这样对你们推广一样有效,而且还不用送样,我们又能买到,大家都好
xianfjq
LV.7
@free0808
请TI的代理商跟我联系!要有技术支持!QQ:790881559或邮:freezhang@psylighting.com 

谢谢!新晔电子已经跟我们联系上了。

ydcman
LV.8
@xianfjq
谢谢!新晔电子已经跟我们联系上了。

呵呵,样片价格定位合理一些哦

lyxmzl99
LV.2
@yejingang
TI的样片那里申请得到,全部都是要你找代理商要,不用去TI那申请了,直接找代理商就行了

TI 中国深圳代理有哪几家?可以把公司联系方式告诉一下吗?

QQ:1257681450    13751057069

lyxmzl99
LV.2
@sunmangu
TI的样品可以和我联系,免费供应.谷先生:13148823252MSN:sunmangu@hotmail.com
TI的料我有需要,可以加我QQ1257681450