• 点赞

支持大范围的电压输入(80~280VAC)恒流高效率的驱动IC MIP552

支持大范围的电压输入(80~280VAC)定电流驱动、实现小型化・高效率MIP552
概要
MIP552是照明用LED的最佳驱动器件,内置MOS,连接到商用电力网,用定电流驱动LED,实现LED照明电路的小型化和高效率.
并且通过外部信号,可调节LED的发光辉度.
特长
支持大范围的电压输入(80~280 VAC)
LED峰值电流(typ.) 1.0 A
具有对应于输入电压的2级校正功能
LED发光辉度调节功能:用EX端子电压0~3 V对应
输入电压驱动范围设定功能:通过给L端子输入电压设定
内置过热保护电路(自恢复方式)
用途
LED照明、高辉度LED驱动电路,如;LED日光灯、MR16射灯、E27射灯、PAR灯等驱动电源.

有需要的请联系我,谢谢!

联系人:路先生
电话;0755-83877538  13926582826
QQ;351210706    MSN;KLD116@163.COM
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
quittime
LV.3
smartpower!21cn.com,j 是否发份详细的资料研究一下.
bv2ao
LV.1
你好,能否給份詳細規格書,我廠作LED射燈出口,郵箱:neatform_tigerwu@126.com 謝謝
yunxing
LV.2
@bv2ao
你好,能否給份詳細規格書,我廠作LED射燈出口,郵箱:neatform_tigerwu@126.com謝謝
资料已经发到信箱了,请查收!有什么需要请联系我,谢谢!
afterred
LV.3
@yunxing
资料已经发到信箱了,请查收!有什么需要请联系我,谢谢!
发一份给我,我正在做这类产品.jhwu@21cn.net
cyb2006
LV.2
@afterred
发一份给我,我正在做这类产品.jhwu@21cn.net
发份资料过来看看.driver@sequin.com.cn  谢谢!
pdsgds
LV.1
是否发份详细的资料研究一下.
pdsgds123456@sina.com
lsq127598
LV.2
能不能发一份资:
lsq127598@126.com
LV.1
请发份资料给我.谢谢!    lykele123@126.com
luosle
LV.1
我也想了解,麻烦发一份给我.谢谢!luosle@163.com
kimqiu
LV.2
我也要,请发资料到kim_qnr@msn.com或kim_qnr@sina.com
may84686422
LV.4
@kimqiu
我也要,请发资料到kim_qnr@msn.com或kim_qnr@sina.com
麻烦可以给发个资料吗?
急需  谢谢啦!maywangjiao@163.com
yhwz06
LV.1
路先生:你好!我们公司是一家LED灯具制造商,我是电源工程师,请将你的LED电源资料给我发一份供参考,学习交流,谢谢!
yhwz06
LV.1
忘记告诉你我的邮箱了!YHWZ06@126.COM
sqc
LV.6
shuqingchun@yeah.net
daiychang
LV.2
路先生,我正在做小功率LED驱动电源,在寻找好的,节能方案,能否发一份详细的芯片资料给我参考,davin.dai@163.com
大仙
LV.2
@daiychang
路先生,我正在做小功率LED驱动电源,在寻找好的,节能方案,能否发一份详细的芯片资料给我参考,davin.dai@163.com
**此帖已被管理员删除**
hzty
LV.4
请发份资料看看.hztylxb@126.com  谢谢!
lin135
LV.5
@大仙
**此帖已被管理员删除**
给我发一份:ling307906592@qq.com
javer
LV.2
路先生,你好!能否給份詳細規格書,我廠作LED DRIVER,郵箱:javer@126.com 謝謝!
dzymcu
LV.2
你好,能否发份资料给我.正在学习当中.谢谢!
dzymcu
LV.2
@dzymcu
你好,能否发份资料给我.正在学习当中.谢谢!
dzymcu@163.com
bzhj520
LV.4
能否发份资料给我研究研究!!!!!!!!!!!
casa1919
LV.1
你好,请发一份资料!谢谢
wwmc1919@yahoo.com.cn
叶枫
LV.1
我们是做LED日光灯,给我发一份资料吧,yefeng99@21cn.com
junzhe
LV.2
给我一份,谢谢,邮箱是:ZJZ821004@163.com
@junzhe
给我一份,谢谢,邮箱是:ZJZ821004@163.com
MIP552这款IC不好,恒流效果太差劲了,发热非常严重,我建议用之前问清楚价格再用,小日本的东西价格太高了,没啥优势.
allmay
LV.1
请发一份资料给我.谢谢;LIUNEISHENG@126.COM
rdlonghua
LV.1
@allmay
请发一份资料给我.谢谢;LIUNEISHENG@126.COM
请发一份资料给我.谢谢;rdcok721022@126.COM
海之源
LV.6
启达科技 电源控制芯片(PWM控制器):  
CR6224 SOP-8完全兼容 OB2353. CR6224 能做到 8瓦
CR6224 DIP-8完全兼容 OB2354. CR6224 能做到 12瓦
CR6228完全兼容OB2358.       CR6228 能做到 18瓦
CR6853完全兼容OB2263.

CR6860兼容ACT30B,
CR6561兼容L6561,

CR6202兼容THX202,TFC719;
CR6203兼容THX203,TFC718S.
CR6848(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.
CR6850(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.
CR6842(兼容SG6841/6842,OB2268/2269/2278/2279,LD7552.
ATX PC 半桥驱动IC (CR6506兼容WT7520,CR6515兼容SG6105)

成都启达科技有限公司      
联系人:陈 金 元   TEL:13688118481
电邮: chengoldsource@126.com  
MSN :chengoldsource@hotmail.com
QQ:  969178351
pv1986
LV.4
能否发一份详细的资料参考一下!谢谢!!