• 点赞

节能灯和“可控硅调光器”! 找合作!

本说明不做技术交流,请阁下积点口德.
    目前是市面上普通节能灯都不能和“可控硅调光器”对接使用调光.特殊的“节能灯”可以和“可控硅调光器”.比如“osram”“万xx(音译)”.
    我看过他们的电路,除了一般应用的电路外,还有他们自己的专用电路.所以要解密很困难的.而且,这种灯在市场的价格是超贵.
    我经过一段时间的研究,基本上已经掌握了这个技术的难点,成功的制作了样板.而且调光效果,基本上可以和“白炽灯”调光一样的效果.如果有兴趣的老板可以和我聊聊.
   因为市场上的“可控硅调光器”很便宜,很普通.但是市场上能和它匹配的节能灯不多.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
分析一下楼主的标题

****在****中的应用

呵呵

不说话
k432613
LV.7
@luohongzhi
分析一下楼主的标题****在****中的应用呵呵不说话
^_^ ...
ebenshi
LV.8
@k432613
^_^...
康师傅越来越厉害了呀!好多大公司都用L6574做出来了,你也是吧?产品有量产吗?
k432613
LV.7
@ebenshi
康师傅越来越厉害了呀!好多大公司都用L6574做出来了,你也是吧?产品有量产吗?
其实,没有什么高招,就那么几个零件,,用IR2153做出来的..哈哈.见笑了.
你在哪里呀?帮老哥找个活干啦?
hwx-555
LV.8
@k432613
其实,没有什么高招,就那么几个零件,,用IR2153做出来的..哈哈.见笑了.你在哪里呀?帮老哥找个活干啦?
???
一时还没反应过来
k432613
LV.7
@hwx-555
???一时还没反应过来
慢慢想吧..哈哈
sztch2008
LV.5
@k432613
其实,没有什么高招,就那么几个零件,,用IR2153做出来的..哈哈.见笑了.你在哪里呀?帮老哥找个活干啦?
调到低角度的时候你是否会把输出锁死?
k432613
LV.7
@sztch2008
调到低角度的时候你是否会把输出锁死?
顶!不做技术交流!
sztch2008
LV.5
@k432613
顶!不做技术交流!
超顶
tomyli
LV.3
有意合作请联系,wantaohu@163.com
k432613
LV.7
@tomyli
有意合作请联系,wantaohu@163.com
我们可以进一步聊.
k432613
LV.7
当下有很多公司准备上所谓的“冷阴极”节能灯.所以这种节能灯的电路.很适合本人开发这种电路.
   很多情况下,大家都还在使用“可控硅控制”的调光器,由于普通的节能灯不能使用这种" 调光器".所以使节能灯的普及受到了限制.
   在种情况下,所以所谓的“冷阴极”节能灯就产生了,同时与这种调光器匹配的“冷阴极”节能灯就有不可估量的市场了.“冷阴极节能灯的使用寿命大家应该都很清楚吧.”
tomforce
LV.1
我有興趣和你合作照明系統, 請把資料盡快郵電給我.
李先生
arbi888@yahoo.com
dimmer
LV.6
此帖已被删除
daihuanzhi
LV.1
我很感兴趣,你可联系我:13502865410代生
@daihuanzhi
请教楼上的兄弟们,如果我想调光,调MR16的光强,那么如何设置那?
是在AC220与电子变压器之间,还是在电子变压器与MR16灯之间加上调光
器那?加什么样的调光器那?
k432613
LV.7
@daihuanzhi
好哇.可以加QQ:470095323 近一步聊聊.
LV.5
@k432613
不做技术交流?你是只流出,不流进吧.看你这一贴,我想有了不少人收获不小吧,谢谢都冒得一句.
boy0608
LV.8
@k432613
好哇.可以加QQ:470095323近一步聊聊.
楼主是湖北的老乡吗?
k432613
LV.7
@boy0608
楼主是湖北的老乡吗?
是啊!你是那里的.
mamsung
LV.6
@k432613
是啊!你是那里的.
如果做可控硅的调光节能灯或许我们的UBA2024P和UBA2014能够帮得上你的忙....................
k432613
LV.7
@mamsung
如果做可控硅的调光节能灯或许我们的UBA2024P和UBA2014能够帮得上你的忙....................
好!你可以把这方面的资料给我吧.
mamsung
LV.6
@k432613
好!你可以把这方面的资料给我吧.
留下您的邮箱,邮件联系!呵呵!我是深圳铭城光华,我主要负责lighting这块的产品线.......
k432613
LV.7
@mamsung
留下您的邮箱,邮件联系!呵呵!我是深圳铭城光华,我主要负责lighting这块的产品线.......
已经告诉你了.在你的邮箱里.
larry98012
LV.10
@k432613
当下有很多公司准备上所谓的“冷阴极”节能灯.所以这种节能灯的电路.很适合本人开发这种电路.  很多情况下,大家都还在使用“可控硅控制”的调光器,由于普通的节能灯不能使用这种"调光器".所以使节能灯的普及受到了限制.  在种情况下,所以所谓的“冷阴极”节能灯就产生了,同时与这种调光器匹配的“冷阴极”节能灯就有不可估量的市场了.“冷阴极节能灯的使用寿命大家应该都很清楚吧.”
小弟曾也见过一款可调光的节能灯,是冷阴极灯管,不用IC的,可惜电路样品没有,冷阴极灯管倒是有一大倒!!!
楼主能否发份电路给小弟学习一下嘛!!!!
wgm2008
LV.4
未知乍看
k432613
LV.7
@larry98012
小弟曾也见过一款可调光的节能灯,是冷阴极灯管,不用IC的,可惜电路样品没有,冷阴极灯管倒是有一大倒!!!楼主能否发份电路给小弟学习一下嘛!!!!
哈哈!
lvballast
LV.4
@wgm2008
未知乍看
顶.....
larry98012
LV.10
@k432613
哈哈!
可以么,
我的邮箱:larry98012@163.com