• 点赞

那位有现成的1*5W驱动方案?

那个公司有现成的高压1*5W驱动方案,AC100-240V  输出7V/0.7A.QQ:13693988
CXG1026@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
天下明科技有.www.ledpower.com.cn
majing904
LV.2
我这款的话是可以做到1*5w的.电话13302905588 2007711227792912.pdf
@majing904
我这款的话是可以做到1*5w的.电话133029055882007711227792912.pdf
我也有,批量十元一只,小量一百元九只.
jamin.niu
LV.3
用PI的IC或是ON的集成式的,多了去了,体积要求不厉害的话EMI和安规都没有问题的.我现在用的是TNY277和NCP1014的方案.主要还是看重保护功能和IC供电.
cxg1026
LV.3
@jamin.niu
用PI的IC或是ON的集成式的,多了去了,体积要求不厉害的话EMI和安规都没有问题的.我现在用的是TNY277和NCP1014的方案.主要还是看重保护功能和IC供电.
我的尺寸就是太小,22*15*15MM.
boy0608
LV.8
@cxg1026
我的尺寸就是太小,22*15*15MM.
用不隔离的行,用隔离的难.没参数要求容易,要真正高品质难.可能是自身水平有限.我现在都改尺寸了.不搞3W以下的隔离灯杯.只搞6W以上的才隔离.空间没那么紧张.安规好过.
猪8戒
LV.4
太多了,早做烂了.
boy0608
LV.8
@猪8戒
太多了,早做烂了.
楼上的老兄,有放入E27灯杯里的3W的隔离好方法?要考虑安规.
ladyli
LV.3
@boy0608
楼上的老兄,有放入E27灯杯里的3W的隔离好方法?要考虑安规.
放入E27灯杯里的DEMO我有,联系方式;021-60950210-601,本人姓李
boy0608
LV.8
@ladyli
放入E27灯杯里的DEMO我有,联系方式;021-60950210-601,本人姓李
如果是用ACT355系列做的就算了.那个要根据功率来分,不利于批量采购