• 点赞

SOT-23-6封装IC有料

一个SOT-23-6封装的元件上面丝印标了L2S,不知道是什么东西,谁能告诉我呢??
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
BCR402U 你查查看不是这颗料,.
@julian0755
BCR402U你查查看不是这颗料,.
老大,我就是查不到才发到论坛里来啊
@evenandhome
老大,我就是查不到才发到论坛里来啊
http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=BCR402U%20&q=BCR402U 规格书你自己看看,
@julian0755
http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=BCR402U%20&q=BCR402U规格书你自己看看,
果然是这个IC,谢谢.
东&奕
LV.5
果然是这个IC,谢谢.
没错,的确是英飞凌的产品,若需要样品请找我们!我们是一级代理商,有很好的价格支持.
@东&奕
没错,的确是英飞凌的产品,若需要样品请找我们!我们是一级代理商,有很好的价格支持.
这么久才出来冒泡,又不见你来告诉这是什么产品
东&奕
LV.5
这么久才出来冒泡,又不见你来告诉这是什么产品
老兄:刚才看到你的贴子啊!这个IC现在好多人都在用!
led风
LV.6
@东&奕
老兄:刚才看到你的贴子啊!这个IC现在好多人都在用!
能介绍这个IC的用法吗?还有你的联系方式.

THANKS   E-MAIL  LZHIXIN@126.COM
东&奕
LV.5
@led风
能介绍这个IC的用法吗?还有你的联系方式.THANKS  E-MAIL  LZHIXIN@126.COM
你好!此IC应用相当简单,类似于三端稳压器的应用,因为输入电压是恒定的,所以这只是一个恒流的LED驱动IC,内部集成功率三极管可以做到电压低于40V、电流最大80mA的LED驱动,若需要大电流可以外加一只扩流三极管即可完成最高40V电流最大1000mA的应用,由于线路结构简单--只需一可颗电流采样电阻,所以是DC LED驱动最理想线路,目前包括通用、欧司朗等大公司都在采用.

若有疑问可来电:13410609508  kevinzeng@edal.com.hk 曾R
led风
LV.6
@东&奕
你好!此IC应用相当简单,类似于三端稳压器的应用,因为输入电压是恒定的,所以这只是一个恒流的LED驱动IC,内部集成功率三极管可以做到电压低于40V、电流最大80mA的LED驱动,若需要大电流可以外加一只扩流三极管即可完成最高40V电流最大1000mA的应用,由于线路结构简单--只需一可颗电流采样电阻,所以是DCLED驱动最理想线路,目前包括通用、欧司朗等大公司都在采用.若有疑问可来电:13410609508  kevinzeng@edal.com.hk曾R
有成熟的应用电路吗?价格如何?英飞凌的东西是好东西,我经常用它的COOL-MOS
东&奕
LV.5
@led风
有成熟的应用电路吗?价格如何?英飞凌的东西是好东西,我经常用它的COOL-MOS
当燃!价格应该是在0.07~0.08USD之间.
led风
LV.6
@东&奕
当燃!价格应该是在0.07~0.08USD之间.
从哪可以弄到这个IC
东&奕
LV.5
@led风
从哪可以弄到这个IC
易达电子--英飞凌一级代理商

联系人就是我啊