• 点赞

这是什么型号的IC?封装SOT-23-5

100V-150V AC输入,上面标有 BA3C,还是BA3D.具体看不清楚.应用于LED照明的.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ledlamp
LV.2
呵呵.怎么没人知道呀.
led风
LV.6
@ledlamp
呵呵.怎么没人知道呀.
看看是不是ACT35的
ledlamp
LV.2
@led风
看看是不是ACT35的
谢谢.好像有点像
vivian315
LV.5
IW1692
**此帖已被管理员删除**
沙占友
LV.1
@xuxiaoping
**此帖已被管理员删除**
我也上过当!(乱打标)是IW1692.可找"骏龙科技..."的应用工程师-彭孙节-075526935811.我的问题也是他介决的...听我的,不会错.
vivian315
LV.5
@沙占友
我也上过当!(乱打标)是IW1692.可找"骏龙科技..."的应用工程师-彭孙节-075526935811.我的问题也是他介决的...听我的,不会错.
现在市面上,就是有那么些人冒充IW1692在做
所以,大家一定要谨慎
而且,在IW1692上面的丝印不会直接印IW1692的
提醒大家注意啦.

如果大家有需要用IWATT1692也可以找我,我司是代理,价格好,供货时间好,
深圳市宇昊电子科技有限公司
陈小姐
TEL:13760292227
0755-83340271
七里香
LV.3
@vivian315
现在市面上,就是有那么些人冒充IW1692在做所以,大家一定要谨慎而且,在IW1692上面的丝印不会直接印IW1692的提醒大家注意啦.如果大家有需要用IWATT1692也可以找我,我司是代理,价格好,供货时间好,深圳市宇昊电子科技有限公司陈小姐TEL:137602922270755-83340271
我想要,发份资料给我吧,mecao@163.com
vivian315
LV.5
@七里香
我想要,发份资料给我吧,mecao@163.com
呵呵,好的,请注意查收资料哈
有需要的时候,联系我13760292227
mayertank
LV.4
@沙占友
呵,你这名,有意思