• 点赞

我的笔记本电池冲不了电了...请问该怎么办呢...

我的笔记本是IBM X60 用了一年半勒
刚开始电池充满电可以用3个小时
后来能坚持的时间越来越短
大概三个月前它居然只能坚持10分钟了
我想试下把电池拆下来重装,没成功,自己捣鼓半天不知道怎么弄(冏 = =),就放弃了
然后它就一点儿电都充不进去勒
只能使用交流电源,电源一拔电脑就关机了
想问下各位该怎么办呢
我要求也不高,只要它能坚持个十来分钟的就行了
像现在这样一把电源就关机实在是受不了啊 根本就不能移动了...

因为是新人,所以分数不高,不好意思吖!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/3051321228280117.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cmhienng
LV.1
技术上帮不上你了,我有不少客户是做笔记本电池的,一般电池的寿命也就是1年的样子,你的电池已经是高寿了.呵呵,去换一块新的电池吧,一般的电池应该不到300元吧
雨双123
LV.1
@cmhienng
技术上帮不上你了,我有不少客户是做笔记本电池的,一般电池的寿命也就是1年的样子,你的电池已经是高寿了.呵呵,去换一块新的电池吧,一般的电池应该不到300元吧
我的也是如此,能换芯解决否,控制¥100下
“一拔掉就断电”看样子应该是电池保护板的问题,不是CELL的问题!需要好好开看了.
bjbdc
LV.1
此帖已被删除
yanglupu
LV.8
@bjbdc
此帖已被删除
价格怎么样呀
xitonghan
LV.2
这电池可修理 具体见www.1bu8.com
@xitonghan
这电池可修理具体见www.1bu8.com
关注中
免费提供ATMEGA406笔记本电池方案,可以用在山寨笔记本和各品牌的替代电池,同时解决IBM、dell带数字认证的问题!!!需要请联系:赵生 13380025560 tlgbob@hotmail.com
hmomo
LV.1
@cmhienng
你说得不错,换一块最好,价格便宜,如果要修的话也要钱,倒不如换个新的,我是厂家,专业生产本本电池,有需要可以联系我电话13066942248 QQ:373670997
whchery
LV.7
换电池得了