• 点赞

请问EM78P156可以反覆擦写的具体型号是哪个?

谢谢,我手里的是DIP封装的,标识为:EM78P156ELP,这个是OTP的还是可擦写的?现在在开发阶段,OTP的太痛苦了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
winter
LV.4
还有个问题,DataSheet上说第三脚(TCC)不用必须接VDD或者VSS,可我看到好多成品都是悬空的,到底哪个是正确的?谢谢
lr7788
LV.4
@winter
还有个问题,DataSheet上说第三脚(TCC)不用必须接VDD或者VSS,可我看到好多成品都是悬空的,到底哪个是正确的?谢谢
156好象没有M版的,TCC接地或接VCC是防止上电或干涉引起TCC误动作.
lr7788
LV.4
@winter
一片OTP可以用8次,我从来不用防真器
winter
LV.4
@lr7788
一片OTP可以用8次,我从来不用防真器
谢谢,可以用8次的意思是可以象Flash单片机那样反覆擦写,但最多只有8次是吗?
lr7788
LV.4
@winter
谢谢,可以用8次的意思是可以象Flash单片机那样反覆擦写,但最多只有8次是吗?
原理不一样
lml2001
LV.2
@lr7788
原理不一样
还没像你说的那样用过.请问能否告诉我们,要像你说的用8次,该如何去做呢?非常感谢!
lr7788
LV.4
@lml2001
还没像你说的那样用过.请问能否告诉我们,要像你说的用8次,该如何去做呢?非常感谢!
利用机器码1FFH

ORG 000H
ADD A,0FFH
ADD A,0FFH
....
JMP START
....
46r47
LV.1
@winter
没这个说法的,比如说156 ROM为1K  你程序是用了200B的  那你可以在再次烧写的时候加许多NOP,把前面的程序覆盖掉就可以了.详情你可以打电话或者发邮件给哦0510-2726736 ROCKYSIR@HOTMAIL.COM 虞朴