• 点赞

什么是最简单的高功率因数线路

谁有最简单的高功率因数线路
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
3D+2C
LV.5
@不懂老师
3D+2C
支持楼上的
电光
LV.4
@65171056
支持楼上的
比这个还要简单的,谁有
nod32
LV.4
@电光
比这个还要简单的,谁有
高泵电路呀~~~~!
陈仁军
LV.8
@nod32
高泵电路呀~~~~!
兄弟如果真的不论好与坏的话,我想最简单的就是在交流加一个几十mH的电感不用滤波电解,但是性能不可靠你不敢用把.你应该给一个大概的需要的技术要求和实验要求才可以说用哪种线路最简单实用.
xiangyi
LV.7
@陈仁军
兄弟如果真的不论好与坏的话,我想最简单的就是在交流加一个几十mH的电感不用滤波电解,但是性能不可靠你不敢用把.你应该给一个大概的需要的技术要求和实验要求才可以说用哪种线路最简单实用.
电感加二极管,电路有专利.
电光
LV.4
@xiangyi
怎么加法,说来让大家听听吧
risky000
LV.5
@xiangyi
请问这位大哥,关于电子镇流器专利方面的信息那里可以看到?
xiangyi
LV.7
@risky000
请问这位大哥,关于电子镇流器专利方面的信息那里可以看到?
上专利网
xiangyi
LV.7
@电光
怎么加法,说来让大家听听吧
电路有专利,现在不便公开,你们可看看台达的电源就知道了.
mill2000
LV.2
@xiangyi
上专利网
关注中...

唐山灵智电子技术研究所生产微波硫灯和磁控管电源
                          技术支持:13703156627    陶顺祝
                          电话:0315-2562560     传真:0315-2563178
                       e-mail:taoshunzhu@hotmail.com
                       网址:www.tslzdz.cn
@不懂老师
3D+2C
更正我的说法,不考虑稳定性等其它因数,那是数全桥整流不用电解电容虑波的电路最简单!!