• 点赞

PT5622-节能灯开关调光控制IC

简述
PT5622 是一款电子镇流器专用控制芯片,适用于普
通开关的调光产品.它采用灯电流负反馈闭环控制,
提供可编程预热时间与预热频率,其启动电流小,有
精确的振荡频率,应用简单.可提供DIP16/SOP16
两种封装.

应用范围
• 适合各种型号的荧光灯/CFL 的电子镇流器

特色
• 普通开关调光电子镇流器专用芯片
• 内部集成MCU
• 灯电流负反馈控制, 支持低亮度点火
• 可以选择三段或两段、低亮到高亮或高亮到低亮调
光方式
• 可编程预热时间
• 可编程预热频率,扫频点火
• 可编程从开关断开到状态重置延迟时间
• 可编程从开关闭合到进入预热模式的延迟时间
• 固定死区时间
• 提供DIP16/SOP16 的封装

崔先生
光原科技有限公司
深圳市天建鑫科技有限公司
TEL:86-755-82953384  
FAX:86-755-83871056
MOB:13922837453
E-MAIL:ardor@igood.hk
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
请发个应用线路及相关资料给我行吗?
xyc3410@126.com
谢谢!
能否提供相关Datasheet?
ardor
LV.3
@凌峰1979
能否提供相关Datasheet?
请所有需要的朋友留下联系方式,或直接与我电话联络,我会竭诚为您服务.
larry98012
LV.10
@ardor
请所有需要的朋友留下联系方式,或直接与我电话联络,我会竭诚为您服务.
发份相关资料给我
larry98012@163.com
ardor
LV.3
请各位需要的朋友,直接电话联络,不提供资料发邮箱,谢谢!
ardor
LV.3
@ardor
请各位需要的朋友,直接电话联络,不提供资料发邮箱,谢谢!
顶一下,想要更多了解,加QQ:27551173
ardor
LV.3
好东西,顶一下
alan51089
LV.1
我也正在研究调光灯,也想了解一下,请发alan51089@163.com.谢谢.
请问有没有用市场上用可控硅调光器的调光芯片?
ardor
LV.3
@alan51089
我也正在研究调光灯,也想了解一下,请发alan51089@163.com.谢谢.请问有没有用市场上用可控硅调光器的调光芯片?
可控硅的调光IC也有,但是目前不主推.
详情请联系:崔生:13922837453 QQ:27551173
donghuoping
LV.4
请发个应用线路及相关资料给我行吗?
dhp0522@163.com
谢谢!
电光
LV.4
好东西,请发份资;653110845@qq.com
LV.2
@ardor
好东西,顶一下
自己顶自己,累不累啊??