• 点赞

请教一protel 问题

PROTEL99SE中,原理图中的元件一般都是旋转90度,怎样实现45度呢?请注意是原理图哦,不是PCB图,谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zjeagle
LV.1
好久没用了,好象在设置里,你可以找一下,在打开的对话框里有相应的角度设置,有空找一下书再回答你哈.
xlwen2002
LV.5
@zjeagle
好久没用了,好象在设置里,你可以找一下,在打开的对话框里有相应的角度设置,有空找一下书再回答你哈.
你用快捷健TP在options下的other区的 rotation step 的参数90变为45就可以了,
tonyx
LV.2
@xlwen2002
你用快捷健TP在options下的other区的rotationstep的参数90变为45就可以了,
谢谢你的回复,呵呵,你说的是画PCB图,我现在是画原理图,可能你没看清我的描述
tonyx
LV.2
@zjeagle
可能你的答案同楼上的兄弟一样,我在原理图里没有找到旋转的角度设置,PCB图是有
不菜
LV.4
原理图中元件的位置,只有4个选项,0、90、180、270,没有45度选项.为什么非要画45度呢?
hyjs
LV.5
@不菜
原理图中元件的位置,只有4个选项,0、90、180、270,没有45度选项.为什么非要画45度呢?
是呀,根本沒必要的,
yzds409
LV.8
你就不会自己做一个这样的元件?
tonyx
LV.2
@不菜
谢谢,我知道了!
david_zhou
LV.2
@yzds409
你就不会自己做一个这样的元件?
你说的情况我也碰到过,我在画四个整流二极管的时候,我试了很久,虽然和在元件库一编辑,但是电气引脚也放不成四十五度,最好还是没有画成,我觉得要是指需要图的话,可以在元件库里编辑,要是用来生成PCB的话,就只能将就了.我用的是Protel99se