• 点赞

专家们看看,电感相对应的瓦数符合标准吗?

序号 型号 规格(感量) 线径 磁芯气隙
1、 EE10 l=7.1mh Ф0.13mm 0.4mm 3W
2、
3、 EE13 l=5.0mh Ф0.15mm 0.6mm 5W-7W
4、 EE13 l=5.6mh Ф0.15mm 0.6mm 9W
5、 EE13 l=6.1mh Ф0.15mm 0.6mm 11W
6、 EE13 l=6.6mh Ф0.15mm 0.6mm 13W
7、
8、 EE16 l=5.8mh Ф0.17mm 0.6mm 15W
9、
10、 EE19 l=3.8mh Ф0.25mm 0.8mm 26W
11、
12、 EE25 l=2.2mh Ф0.38mm 0.8mm 4U 45W 65W
13、 EE25 l=2.8mh Ф0.38mm 0.8mm 4U 85W
14、 EE25 l=2.2mh Ф0.38mm 1.3mm 6U(双电感)
15、
16、 EI28 l=2.6mh Ф0.10×12mm 0.8mm 105W
17、 8U 180W(双电感)
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jkp100
LV.8
频率也有关
@jkp100
频率也有关
就是一般的频率吧,具体多少,我们也不知道,但跟频率的关系不 是很大吧,还请专家多指教指教.
@jkp100
频率也有关
同意此观点
dimmer
LV.6
怎能这样订标呢,不同的电压,不同的频率,不同的电路,不同的负载(灯丝冷阻),不同驱动.....太多因数了,不过要想自己的产品可以高枕无忧,就必须保证振荡频率和谐振频率的关系
@dimmer
怎能这样订标呢,不同的电压,不同的频率,不同的电路,不同的负载(灯丝冷阻),不同驱动.....太多因数了,不过要想自己的产品可以高枕无忧,就必须保证振荡频率和谐振频率的关系
太深奥了,我是做节能灯电感的,这些标准都是节能灯厂的人给我的标准,但我想把它做的最好,最好是不希望出现质量问题.具体灯的数据因数我还要核实,到时我把它发在论坛里,还请各位专家们多指导指导,在此先谢谢各位了.
@dimmer
还有就是,请大家帮我在什么样的情况下,能减少成本的同时,还能保证质量,做到不浪费国家资源.
dimmer
LV.6
@haijun6286836
太深奥了,我是做节能灯电感的,这些标准都是节能灯厂的人给我的标准,但我想把它做的最好,最好是不希望出现质量问题.具体灯的数据因数我还要核实,到时我把它发在论坛里,还请各位专家们多指导指导,在此先谢谢各位了.
其实,没多少必要,因为各个厂家,各个工程师都有自己的开发思维,所以一般都不会相同的,既然你们是做节能灯电感的,只要用材不偷工减料,线又绕得好,工艺又不错,这就是对我们节能灯生产企业的最大帮助,至于具体的参数,你只要按照采购定单做就OK
jkp100
LV.8
还有就是,请大家帮我在什么样的情况下,能减少成本的同时,还能保证质量,做到不浪费国家资源.
对于自产自销,这是很好的做法,但对于其他用户来说,还是dimmer 说的对.
@jkp100
对于自产自销,这是很好的做法,但对于其他用户来说,还是dimmer说的对.
谢谢,您说的很对.还有就是想请教大家的就是,做电感有什么要注意的微小的,细微的地方.
jkp100
LV.8
谢谢,您说的很对.还有就是想请教大家的就是,做电感有什么要注意的微小的,细微的地方.
电感的耐压很关键,因为谐振时电感的电压等于启动电容电压,最好能承受1200V以上的耐压.
游星
LV.5
如果你是做电感的,按人家厂里给的参数做好就没你的事了,当然首先要保证你的材料质量,每一个厂的参数要求和标准都可能不一样的,何况这同灯本身调试参数有关的,灯参数不一样,电感要求也会不一样,没有统一标准的.
@dimmer
其实,没多少必要,因为各个厂家,各个工程师都有自己的开发思维,所以一般都不会相同的,既然你们是做节能灯电感的,只要用材不偷工减料,线又绕得好,工艺又不错,这就是对我们节能灯生产企业的最大帮助,至于具体的参数,你只要按照采购定单做就OK
你好,我想请问下您知道哪个厂家有EE16电感骨架是10*11的脚距 行距.还有就是绝缘漆自干快的,能否给我几家厂家的联系方式,拜托.