• 点赞

做业务,我也碰到了瓶井!

这段时间,日子过的压力太大,唉,公司高层也不知道怎么搞的,把我们这群业务员当猴子在耍,真的很郁闷,给各位说说,看可否有个什么好建议.
   第一,价格上调很多,以前的Viper系列产品,价格上涨了很多,因为目前市场上,ST的Viper系列比较乱,一些拆机件出现市场,打乱了正常次序,导致原厂价格上调.唉,一些抄货商也乘机搞乱市场,我目前丢失原有客户已经有5家之多,更不用说,新客户,一谈价格,没门.
  第二,领导天天在那里给我们压力,要我们进军新产品,因为,自己工厂的产品:电感系列,电源板、温控器系列等,最起码正式的打入市场,要一到两个月时间.唉,这几个月估计,又不是那么好过的.每个星期的业务会议.每个人都被老板挨批.
  第三,唉,销售额的下降,收入减少,大家心理有失落感.唉,工作.

说实话,现在只能继续努力.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
难免啊,就象你说的,只能继续努力.
kaiserliu
LV.5
@michael.wang
难免啊,就象你说的,只能继续努力.
對,王兄說得有理
@kaiserliu
對,王兄說得有理
我一直都是告诉自己,坚持,不到最后关头,不要言放弃.
kaiserliu
LV.5
@st 公司产品
對成功業務來講,做一名業務員只是一個過客,但你一定要做得優秀,否則你永遠是過客.
@kaiserliu
對成功業務來講,做一名業務員只是一個過客,但你一定要做得優秀,否則你永遠是過客.
谢谢提点.
@st 公司产品
坚持就是胜利!!!