• 点赞

有偿购买HID产品技术,提供资料PCB,BOM等,低频方案设计.可以面谈.

希望有此技术的朋友和我联系.15901832091
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
eastlion
LV.1
HID功率在70W到400W
dangwei
LV.4
我有全数字HID方案,DEMO/图等.
LEE R 13922859640
姜克勋
LV.2
深圳市安路通电子有限公司,主要生产PCB电路板,厚铜铝基板,玻纤板,我们的宗旨就是为客户提供真正需要的产品和服务,企业持续发展.
WWW.ALTPCB.NET 联系人,姜先生13714723345
wyt7109
LV.3
本人有方案,包括各种大功率的,调光,不调光的,调光信号任意0~10V,485总线等等,可谈,有意者联系wyt7109@126.com
@wyt7109
本人有方案,包括各种大功率的,调光,不调光的,调光信号任意0~10V,485总线等等,可谈,有意者联系wyt7109@126.com
看到你们买卖方案我就想到我们公司的一件很滑稽的事情,我们公司的总工一直以为我把公司的方案拿出去卖,对我一直是不放心不信任,我也不知道他是从哪个渠道知道我卖公司方案的,最近的这几天突然从深圳的一个做EB的朋友那得到一个全桥1000W的PCB抓图以及实物图片,一看之下明白了89分,此EB我肯定是我们公司的产品,因为我对这个板子的布局实在太熟悉,从样品到生产全部经我手,能不熟悉么.

这个深圳的朋友是如何得到这些资料的呢?我不想多说,心里已经明白,总工也许现在还蒙在鼓里,他把PCB给过谁或者谁去他那里偷过PCB只有他自己知道

牢骚发完,在这里占个位子,找工作
LV.5
@luohongzhi
看到你们买卖方案我就想到我们公司的一件很滑稽的事情,我们公司的总工一直以为我把公司的方案拿出去卖,对我一直是不放心不信任,我也不知道他是从哪个渠道知道我卖公司方案的,最近的这几天突然从深圳的一个做EB的朋友那得到一个全桥1000W的PCB抓图以及实物图片,一看之下明白了89分,此EB我肯定是我们公司的产品,因为我对这个板子的布局实在太熟悉,从样品到生产全部经我手,能不熟悉么.这个深圳的朋友是如何得到这些资料的呢?我不想多说,心里已经明白,总工也许现在还蒙在鼓里,他把PCB给过谁或者谁去他那里偷过PCB只有他自己知道牢骚发完,在这里占个位子,找工作
按照d大人的猫论,抓到老鼠就是好猫,现在这个时候只要能够赚到钱,不少人是不择手段的.不过我还是奉劝各位,违背职业道德赚钱,那是发的不义之财.
@9413
按照d大人的猫论,抓到老鼠就是好猫,现在这个时候只要能够赚到钱,不少人是不择手段的.不过我还是奉劝各位,违背职业道德赚钱,那是发的不义之财.
我的意思你理解错误了.有些公司的老总总是以小人之心度君子之腹,总是怀疑公司的某某员工偷窃公司内部资料转卖他人.我这里就在上演这出戏,受害者就是我,但是我没有把他当回事.

我不仅没有当回事,而且我还在笑话他们,他们千防万防,竟然防错了人,当他在全心全意防范我的时候,殊不知有人暗渡陈仓,把他们的1000W卖出去了
tdkmurata
LV.4
@luohongzhi
我的意思你理解错误了.有些公司的老总总是以小人之心度君子之腹,总是怀疑公司的某某员工偷窃公司内部资料转卖他人.我这里就在上演这出戏,受害者就是我,但是我没有把他当回事.我不仅没有当回事,而且我还在笑话他们,他们千防万防,竟然防错了人,当他在全心全意防范我的时候,殊不知有人暗渡陈仓,把他们的1000W卖出去了
提供高压贴片电容-HID安定器专用.

1KV 101 102 22 472 103...1206封装(代替蓝色瓷片电容)缩小体积

欢迎查询和索样~
13691947073-陈生 QQ:540951854

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2496141229307907.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
heartlake
LV.4
@wyt7109
我需要成熟可靠大批量生产过的产品,不知你的是什么结构,后面要有质量保证
heartlake
LV.4
@9413
仁兄在什么地方,是否有HID产品可以提供
LV.5
@luohongzhi
我的意思你理解错误了.有些公司的老总总是以小人之心度君子之腹,总是怀疑公司的某某员工偷窃公司内部资料转卖他人.我这里就在上演这出戏,受害者就是我,但是我没有把他当回事.我不仅没有当回事,而且我还在笑话他们,他们千防万防,竟然防错了人,当他在全心全意防范我的时候,殊不知有人暗渡陈仓,把他们的1000W卖出去了
我没有错理解你,你倒是错理解了我的意思.从你的帖中知道了你完全有机会去做,但是你却没有做,我发那个帖是对你的肯定和支持.你讲虽然感受到自己已经受到伤害,自己还能够很坦然,我表示敬意.好人有好报的!现在已经找到新的地方了吗?
LV.5
@heartlake
仁兄在什么地方,是否有HID产品可以提供
你马上去找tdkmurata问问情况,我感觉这个人人品、技术都不会坏老板的事.
luohongzhi
LV.6
@9413
我没有错理解你,你倒是错理解了我的意思.从你的帖中知道了你完全有机会去做,但是你却没有做,我发那个帖是对你的肯定和支持.你讲虽然感受到自己已经受到伤害,自己还能够很坦然,我表示敬意.好人有好报的!现在已经找到新的地方了吗?
多谢理解啊!!
tianruiyong
LV.1
免费提供HID方案,我们是ATMEL代理商,为了推HID市场,专门请一HID专家帮我们开发的,是用ATMEL单片机做,如需要可以与我联系franktian@intron-tech.com
LV.1
@tianruiyong
免费提供HID方案,我们是ATMEL代理商,为了推HID市场,专门请一HID专家帮我们开发的,是用ATMEL单片机做,如需要可以与我联系franktian@intron-tech.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2936351234452798.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我是做高压包和变压器的
cheng512
LV.2
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/2936351234452798.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我是做高压包和变压器的
我是做HID安定器专用平面变压器和方案的,有需请联系:13560752865,QQ:961023600陈生
李鬼502
LV.4
@tdkmurata
提供高压贴片电容-HID安定器专用.1KV10110222472103...1206封装(代替蓝色瓷片电容)缩小体积欢迎查询和索样~13691947073-陈生QQ:540951854[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2496141229307907.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
陈生,您好:我刚好在画PCB板,需要1KV/1206封装的电容,请给些资料及报价.E-mail:chenww502@sina.com  谢谢支持!
tdkmurata
LV.4
@李鬼502
陈生,您好:我刚好在画PCB板,需要1KV/1206封装的电容,请给些资料及报价.E-mail:chenww502@sina.com  谢谢支持!
你好,资料已经有发兄台邮箱里面,请查收~
多谢支持~
dhthk
LV.2
@cheng512
我是做HID安定器专用平面变压器和方案的,有需请联系:13560752865,QQ:961023600陈生
我公司现货特价:
全桥驱动芯片:UBA2032T  UBA2032TS  IRS2153DS  IRF540N IRFZ44N L6561 L6562  PIC16F716I/SO PIC16C711I/SO

74HC74PW  PHILIPS/NXP 全新原装无铅现货,152K
2N60  (STD2HNK60Z-01)    ST   TO251  全新原装无铅现货,24K
B72520V300K   EPCOS   全新原装无铅现货  6K
B82790S513N201 EPCOS  全新原装无铅现货  3K
BAS21LT1G  ON  36K    我公司现货特价:
全桥驱动芯片:UBA2032T  UBA2032TS  IRS2153DS  IRF540N IRFZ44N L6561 L6562  PIC16F716I/SO PIC16C711I/SO

74HC74PW  PHILIPS/NXP 全新原装无铅现货,152K
2N60  (STD2HNK60Z-01)    ST   TO251  全新原装无铅现货,24K
B72520V300K   EPCOS   全新原装无铅现货  6K
B82790S513N201 EPCOS  全新原装无铅现货  3K
BAS21LT1G       ON    36k
有需要联系021-63818038  13311830759  段先生

有需要联系021-63818038  13311830759  段先生
wuchunrui
LV.1
@heartlake
我需要成熟可靠大批量生产过的产品,不知你的是什么结构,后面要有质量保证
我司是专业生产HID电子镇流器的厂家,目前产品从35W-1000W的氙气灯,金卤灯和高压钠灯电子镇流器均已批量生产.部分产品通过了UL,CE认证.如有需要请联系:吴春锐,13538155342.
fsbin
LV.1
您好;能否提供HID方案,我希望能用上ATMEL单片机,我的邮件:fs_bin@yeah.net
@dhthk
我公司现货特价:全桥驱动芯片:UBA2032T  UBA2032TS  IRS2153DS  IRF540NIRFZ44NL6561L6562  PIC16F716I/SOPIC16C711I/SO74HC74PW  PHILIPS/NXP全新原装无铅现货,152K2N60  (STD2HNK60Z-01)    ST  TO251  全新原装无铅现货,24KB72520V300K  EPCOS  全新原装无铅现货  6KB82790S513N201EPCOS  全新原装无铅现货  3KBAS21LT1G  ON  36K    我公司现货特价:全桥驱动芯片:UBA2032T  UBA2032TS  IRS2153DS  IRF540NIRFZ44NL6561L6562  PIC16F716I/SOPIC16C711I/SO74HC74PW  PHILIPS/NXP全新原装无铅现货,152K2N60  (STD2HNK60Z-01)    ST  TO251  全新原装无铅现货,24KB72520V300K  EPCOS  全新原装无铅现货  6KB82790S513N201EPCOS  全新原装无铅现货  3KBAS21LT1G      ON    36k有需要联系021-63818038  13311830759  段先生有需要联系021-63818038  13311830759  段先生
我有一款超薄的方案,36W,成本比较低,已量产,如有需求可联系QQ65510458
cheng512
LV.2
我有HID的方案,超薄的,成本50元,有偿转让方案,有需要者请联系陈生:QQ961023600;13560752865
cheng512
LV.2
@cheng512
我有HID的方案,超薄的,成本50元,有偿转让方案,有需要者请联系陈生:QQ961023600;13560752865
LED专用平面变压器,1-3W的体积:15.5*14*6MM,陈生:13560752865500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2310681240629081.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qing-whq
LV.4
@cheng512
LED专用平面变压器,1-3W的体积:15.5*14*6MM,陈生:13560752865[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2310681240629081.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我有HID的方案,20-70w,有偿转让方案,有需要者请联系:13660103222
szqbx
LV.3
@qing-whq
我有HID的方案,20-70w,有偿转让方案,有需要者请联系:13660103222
直流安定器,交流安定器,宽电压安定器,220V民用安定器.
质量保证,价格超低.
专做给批发商,OEM客户.
欢迎采购,售后做到客户满意.质量保一年,包换.
http://www.chin-hid.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/614901240806136.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/614901240806154.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lgj33
LV.5
@luohongzhi
看到你们买卖方案我就想到我们公司的一件很滑稽的事情,我们公司的总工一直以为我把公司的方案拿出去卖,对我一直是不放心不信任,我也不知道他是从哪个渠道知道我卖公司方案的,最近的这几天突然从深圳的一个做EB的朋友那得到一个全桥1000W的PCB抓图以及实物图片,一看之下明白了89分,此EB我肯定是我们公司的产品,因为我对这个板子的布局实在太熟悉,从样品到生产全部经我手,能不熟悉么.这个深圳的朋友是如何得到这些资料的呢?我不想多说,心里已经明白,总工也许现在还蒙在鼓里,他把PCB给过谁或者谁去他那里偷过PCB只有他自己知道牢骚发完,在这里占个位子,找工作
现在国内某些工程师的素质的确有问题,公司出资金,给你工资做产品,做出来后你却偷偷卖给别人,哎!!
现在找人品好,技术好的工程师真是太难了!
我自己就有切身的体会!人品永远是第一位的!!
robin_wang
LV.5
请发资料到:wxy0712@126.com
我们正想开这个案子,看有没有合作的可能.
szqinjin
LV.3
求购两级电路的150的HID整流器方案!有兴趣的联系我fang.yang@163.com
maoyoulin
LV.3
@szqinjin
求购两级电路的150的HID整流器方案!有兴趣的联系我fang.yang@163.com
哈哈