• 点赞

输入85V~265V,输出12V 31A的电源方案

输入85V~265V,输出12V 31A的电源方案,OCP 51A,国产方案优先

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

LLC谐振电源,EG6599D替代L6599,可以试试,怎么发资料给你啊

PFC+LLC+SR架构,输出同步整流,这样效率应该挺好的,NXP的TEA2017的DEMO输出12V50A,效率可达95+

APFC+LLC或者APFC+FORWARD

@星球居民-lYcD8wHF
PFC+LLC+SR架构,输出同步整流,这样效率应该挺好的,NXP的TEA2017的DEMO输出12V50A,效率可达95+

有电路参考发我一份502802377@qq.com

@屹晶微原厂李生
LLC谐振电源,EG6599D替代L6599,可以试试,怎么发资料给你啊

你好 你们屹晶微有没有厂家的啊?我们同事上次用了你们芯片,遇到问题问客服客服居然说它们不教使用挺屌的,给了个微信工程师,也是爱理不理的,不回话,后来他们直接换芯片了,不做好售后,再怎么推销也没用

@一普向平凡
你好你们屹晶微有没有厂家的啊?我们同事上次用了你们芯片,遇到问题问客服客服居然说它们不教使用挺屌的,给了个微信工程师,也是爱理不理的,不回话,后来他们直接换芯片了,不做好售后,再怎么推销也没用

我跟你遭遇一样,他们只管卖东西出去,遇到问题根本没人管,而且态度还贼吊

wyzlsq
LV.6

要想便宜,手拨开关切电压+双管正激

only one
LV.6

6599数字方案也还可以啊

LV.1
@屹晶微原厂李生

发给我看看,学习下,邮箱:332603508@qq.com

正规的电源?

zhenxiang
LV.10
@DIY三极管
我跟你遭遇一样,他们只管卖东西出去,遇到问题根本没人管,而且态度还贼吊

因为他们也不会

@DIY三极管

你们是买了啥芯片啊?逆变器芯片么

@一普向平凡
你好你们屹晶微有没有厂家的啊?我们同事上次用了你们芯片,遇到问题问客服客服居然说它们不教使用挺屌的,给了个微信工程师,也是爱理不理的,不回话,后来他们直接换芯片了,不做好售后,再怎么推销也没用

有厂家的啊,是买的什么芯片啊,不是逆变器芯片吧?

zhenxiang
LV.10
@屹晶微原厂李生

瞧你这回复 

#回复内容已被删除#
@DIY三极管

它们那个8020连手册都是错的 我真的服了 引脚都和手册都是对不上的 哈哈

@屹晶微原厂李生

你们东西出厂都不检查的吗?你自己去看看你那个EG8020手册上 25脚和27脚是什么情况?手册和你们的应用图能对得上?然后你再去问问你们的淘宝客服和那个微信工程师有什么理由那么吊的?我都笑了 哈哈哈哈

@一普向平凡
 你们东西出厂都不检查的吗?你自己去看看你那个EG8020手册上25脚和27脚是什么情况?手册和你们的应用图能对得上?然后你再去问问你们的淘宝客服和那个微信工程师有什么理由那么吊的?我都笑了哈哈哈哈

手册有更新了的,参考原理图上面是没有错的,