• 点赞

关于IEC60065的问题!!

本人正在学习这个标准,大家有什么看法或者问题,可以说出来!大家一起讨论!其他标准也可以!如IEC60742,IEC61558,IEC60950
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我也是做安规的,关于IEC 60065的功放机的温升测试你是怎么测试的???
你是用1KHz的标准信号还是使用粉红噪信号??
你使用的粉红噪信号仪是什么牌子什么型号???
你有没使用带通滤器??
benbenben
LV.1
12v 5A adaptor, 申請IEC60065 比 IEC1310 在哪些地方会比较嚴格?
@benbenben
12v5Aadaptor,申請IEC60065比IEC1310在哪些地方会比较嚴格?
你的ADAPTOR是为什么产品供电的???如果不是为音视频类产品供电不适合使用IEC 60065做测试.
benbenben
LV.1
@en60950(amber)
你的ADAPTOR是为什么产品供电的???如果不是为音视频类产品供电不适合使用IEC60065做测试.
正是为音视频类产品供电, 所以使用IEC 60065做测试.
iec60065
LV.2
我也是做安规的,关于IEC60065的功放机的温升测试你是怎么测试的???你是用1KHz的标准信号还是使用粉红噪信号??你使用的粉红噪信号仪是什么牌子什么型号???你有没使用带通滤器??
对不起啦!
1.在试验中使用PINK NOISE!
2.我们用的是自制仪器
3.使用带通
@iec60065
对不起啦!1.在试验中使用PINKNOISE!2.我们用的是自制仪器3.使用带通
非常谢谢!!!以后还有很多要一起学习讨论的!!
iec60065
LV.2
我不行啊,你是老大!有时间给我讲讲
先用1KHZ调最大不失真,得到最大不失真电压,然后计算出1/8功率的电压,再输入PINK NOISE,将电压调到算出的电压.这样做温升.
戴瑞
LV.1
楼主,可不可以提供这份标准给我看看呀,谢谢了.
杨勇
LV.4
@戴瑞
楼主,可不可以提供这份标准给我看看呀,谢谢了.
我想问一下,IEC60742是否已经被IEC61558取代了呢?即IEC60742已经作废了呢?