• 点赞

那位兄弟有无源功率因数的校正的EB电路,共享一下!!!

那位兄弟有无源功率因数的校正的EB电路,性能要满足国标
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
别爱我
LV.5
你需要吗?需要的话我可以给你啊!
hujinyi
LV.5
@别爱我
兄弟,共享出来嘛,让大家有个参考!!!!
别爱我
LV.5
@hujinyi
兄弟,共享出来嘛,让大家有个参考!!!!
怎么联系你啊?
@别爱我
怎么联系你啊?
兄弟发一个给我吧,TANGLIMING70@YAHOO.COM.CN,谢谢了!
兵哥
LV.6
@tangchao123
兄弟发一个给我吧,TANGLIMING70@YAHOO.COM.CN,谢谢了!
发一个给我.wbh123456@mail.china.com
别爱我
LV.5
看一下环球迈特的电子镇流器的线路.我也是仿照的.已经通过高温高压试验.低温启动试验及开关试验了.你可以参照一下啊!
@别爱我
看一下环球迈特的电子镇流器的线路.我也是仿照的.已经通过高温高压试验.低温启动试验及开关试验了.你可以参照一下啊!
我没有环球迈特的电子镇流器的线路,还是请兄弟发一个给我吧.
ark1216
LV.3
我没有环球迈特的电子镇流器的线路,还是请兄弟发一个给我吧.
请发给我:ark2006@126.com
freeman918
LV.6
@ark1216
请发给我:ark2006@126.com
APFC部分很简单,将电压升到450V~460V就够了,只是不知半桥想要用IC,还是磁环驱动?
simon_wang
LV.6
现在用apfc都很便宜了,电路又简单,干嘛一定要用ppfc,自找麻烦
别爱我
LV.5
@freeman918
APFC部分很简单,将电压升到450V~460V就够了,只是不知半桥想要用IC,还是磁环驱动?
后级最好用IC.磁环总是不太好.
hujinyi
LV.5
@simon_wang
现在用apfc都很便宜了,电路又简单,干嘛一定要用ppfc,自找麻烦
PPFC用在国内比较合适,价格低,已被接受
simon_wang
LV.6
@hujinyi
PPFC用在国内比较合适,价格低,已被接受
PPFC的要做好也不便宜,我做的PF >0.98成本也要20元
别爱我
LV.5
@simon_wang
PPFC的要做好也不便宜,我做的PF>0.98成本也要20元
那是不要的啊.我的连外壳和包装总共大约11元左右.是一拖一的.
gekay
LV.5
@别爱我
那是不要的啊.我的连外壳和包装总共大约11元左右.是一拖一的.
有电路分享一下吗?
hujinyi
LV.5
@别爱我
怎么联系你啊?
贴出来吧,兄弟
hujinyi
LV.5
@别爱我
兄弟,把你的图贴出来分享一下吧
别爱我
LV.5
@gekay
有电路分享一下吗?
就是环球迈特的电子镇流器的线路啊.你们可以去照着抄一下啊
别爱我
LV.5
@gekay
有电路分享一下吗?
对了.你是哪里的啊?我的QQ:106482080
hujinyi
LV.5
@freeman918
为什么电压升得那么高啊.我一般就只做到400V
gekay
LV.5
@hujinyi
为什么电压升得那么高啊.我一般就只做到400V
你可以把电压逐渐调高到270V以上看看有什么现象
freeman918
LV.6
@gekay
你可以把电压逐渐调高到270V以上看看有什么现象
高手
gekay
LV.5
@别爱我
高温低压如何啊?
别爱我
LV.5
@gekay
高温低压如何啊?
全部OK
gekay
LV.5
@别爱我
全部OK
损耗如何?启动电容取多大?
luis.one
LV.5
买个PHILIPS的产品看一看!
kkkk3614
LV.3
@luis.one
买个PHILIPS的产品看一看!
兄弟可以给我一份吗,我这几天都在搞这个,好烦啊!!!webasdl@tom.com
roczhang
LV.6
@kkkk3614
兄弟可以给我一份吗,我这几天都在搞这个,好烦啊!!!webasdl@tom.com
我也需要,麻烦了.          roczhang@yeah.net
trust_me
LV.6
@别爱我
可以傳張圖過來看一下嗎?  jane_hwa@163.com   thks!
conan
LV.1
其实功率因数高的对家庭来说根本泛不上,适用大范围的节能灯比使用高功率因数的比较好,其实高功率因数比低功率因数是费电的,因为电表计算的有用功不记无用功,剩下的功大部分损失在线上了.高功率因数的东西设计初衷是为大家的公共电网设计,而不是为个人设计!!!!