• 点赞

电源辅助计算软件

经过多次迭代产品设计和多位应用工程师技术交流,软件趋于成熟,加之开发软件耗费精力,而且网络很多盗取收费,所以,V11版本后需要付费使用,一次付费后以后新版本不需要再付费了,可以免费试用,付费是对后续改进的一种支持,联系作者获取注册码,(考虑两台电脑可以提供两台机器的注册码)

对软件收费不赞成的可以去搜索下载SMPSKIT V10.8,免费版本!希望理解支持!

软件特点:

1 包含绝大多数拓扑的计算

2 包括非常齐全的磁芯数据库

3 各种方便的计算工具

4 变压器绕组预估计算

5 环路补偿计算

软件公式均采用各IC厂商给出的公式或者电源前辈的书籍所写计算方法,同时加上实际设计考虑和实测进行优化,经过产品设计验证尽量接近真实!如有问题后者建议请留言,以便升级更新改进!

软件界面:

软件下载:(分2个卷,必须全部下载才能解压)

PowerKit V11.2.part1.rar

PowerKit V11.2.part2.rar

(注册码请联系:Q394520913)

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jlh213
LV.6

是你开发的吗?就明目张胆的收费!

EeTsang
LV.5
@jlh213
[图片]是你开发的吗?就明目张胆的收费!

哈哈,不是我开发的难道是你??

EeTsang
LV.5
@jlh213
[图片]是你开发的吗?就明目张胆的收费!

收费是对付出的一种回报,而且我收费并不多,50块钱可以提供两个电脑注册,而且后续可以继续使用不再收费,就凭里面的磁芯数据库,都值这点钱了。反激,LLC。都是经过实战检验和一些应用工程师交流。不收费,闲鱼一堆挂着卖,请理解!如果觉得不值,可以忽略,而且可以采用10.8免费版本。

yingjieso
LV.5

是应该支持大佬

劳动成果,支持收费。。。。。

jlh213
LV.6
@EeTsang
哈哈,不是我开发的难道是你??

哈哈,是你开发的,收点费用无可厚非,也能支持和理解,怕那些拿着别人成果赚黑心钱的人!

QuenDeng
LV.1

支持,知识产权。

技术无价,支持大佬。希望出更好的软件