• 点赞

求LED日光灯恒流驱动方案

各位电源专家们好:

我是生产LED灯具的厂家,我厂想生产LED日光灯但是一直没有比较好的驱动方案,有好驱动方案的专家们请提供一份资料给我,如果方案好我厂可以购买方案和技术.邮箱L-F-L2008@163.com

日光灯为:2并,4并,6并,8并,9并,每并电流在18-20毫安
    电压:110V-230V
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
你的方案是要内置还是外置!
luofl2008
LV.2
@szevwell
你的方案是要内置还是外置!
内置的
szevwell
LV.10
@luofl2008
内置的
高度多少?宽度多少?
luofl2008
LV.2
@szevwell
高度多少?宽度多少?
T8和T10的日光灯,电源PCB长21CM*宽2CM
大仙
LV.2
**此帖已被管理员删除**
lcx943602
LV.2
@大仙
我也需要,能不能发一份到我的邮箱:LCX943602@126.COM.QQ:645336995
LV.4
@luofl2008
T8和T10的日光灯,电源PCB长21CM*宽2CM
此帖已被删除
大仙
LV.2
@lcx943602
我也需要,能不能发一份到我的邮箱:LCX943602@126.COM.QQ:645336995
半导狂人
LV.10
@大仙
楼主要的东西我应该都有,请看:http://www.tangtianyitc.com.cn/
cheng512
LV.2
@25295651
此帖已被删除
本公司专业生产品LED驱动电源专用平面变压器,请惠顾;联系方式:(QQ)961023600  电话:0755-88848219/13560752865陈生
@半导狂人
楼主要的东西我应该都有,请看:http://www.tangtianyitc.com.cn/
你的是垃圾沒人要的!
LV.4
dwanatech
LV.3
@262283907
此帖已被删除
renrenyiya
LV.4
@dwanatech
此帖已被删除
对这个感兴趣!不知道有没有资料啊!renrenyiya@126.com,能否提供样品啊!
dwanatech
LV.3
@renrenyiya
对这个感兴趣!不知道有没有资料啊!renrenyiya@126.com,能否提供样品啊!
请直接跟本人联系, 可以提供样品,
谢谢
luofl2008
LV.2
@dwanatech
此帖已被删除
给我一份资料,L-FL2008@163.COM,可以提供样品做测试吗?
dwanatech
LV.3
@luofl2008
给我一份资料,L-FL2008@163.COM,可以提供样品做测试吗?
邮件有问题, 请你直接跟我联系  谢谢,

====================================
朴先生
公司:DONGWOON ANATECH CO., LTD.
网站:www.dwanatech.com
电话:0755-83682571转809
油箱: zan@dwanatech.com
手机:15889774044
Q  Q :290611903
====================================
jack1224
LV.1
@dwanatech
此帖已被删除
你好 对你这颗IC很感兴趣 能给我一份资料 谢谢
dwanatech
LV.3
@jack1224
你好对你这颗IC很感兴趣能给我一份资料谢谢
你好 直接跟本人联系 谢谢 ,

朴先生
公司:DONGWOON ANATECH CO., LTD.
网站:www.dwanatech.com
电话:0755-83682571转809
油箱: zan@dwanatech.com
手机:15889774044
Q  Q :290611903
songlsx
LV.9
我们的电源是用BP2808驱动,宽电压,高精度,功率足,具有短路保护和调光功能,现在已经大批出货.QQ:254274900.0755-29705372
robin_wang
LV.5
@songlsx
我们的电源是用BP2808驱动,宽电压,高精度,功率足,具有短路保护和调光功能,现在已经大批出货.QQ:254274900.0755-29705372
请问这种非隔离的IC能做些什么产品?
songlsx
LV.9
@robin_wang
请问这种非隔离的IC能做些什么产品?
可以做小功率的驱动,40W以下还是不错的,这种非隔离的效率较高,调整功率方便,由于体积小,线路简单,最适用于日光灯,射灯等.