• 点赞

谈谈Ferroxcube(飞磁)的磁芯吧!!

大家好小弟最近用到两种Ferroxcube的磁芯,用量20K/年,找了个做贸易的代理商.给我的报价让我吓了一跳,E42/21/20 材质3F3的磁芯,居然报价给我24RMB/套.且最小起订量竟说是20K起订,30%预付款,可想货款就甭说了.

而国内有名的磁芯厂家给我报价才3.3RMB,相差的太离谱了,所以我很纳闷所以上来发个贴想请教一下各位朋友.不知道有谁用过Ferroxcube的磁芯,是否了解其价格,诺真是那么贵的话,我还宁可不做这个生意了.不想让那些黑心的供应商或厂家这么猖狂,道不同不相于谋.

火啊,希望大家也给些意见!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
3F3是高頻應用會貴些的,但是還是很離普.
你可以用3C85, 3C90的,或者TDG的TP4都可以啊.
晓凡
LV.4
不可能!你还是在和飞磁确认一下吧!
hz.power
LV.3
谢谢楼上两位的意见,我也和飞磁通过电话,我跟他说们说那家供应商我再也不会理了,若是飞磁的价格确实有那么贵我也宁可放弃生意不做!不过我们客户也给我们提供了另一家供应商~
power3000
LV.5
@hz.power
谢谢楼上两位的意见,我也和飞磁通过电话,我跟他说们说那家供应商我再也不会理了,若是飞磁的价格确实有那么贵我也宁可放弃生意不做!不过我们客户也给我们提供了另一家供应商~
价格是很贵,不过有没有24就不清楚了,以前用过3F3 圆换的,4*2*1.6价格是0.75,而国内厂家(小的)要1.5毛( 如果是无色途程要0.2),飞驰在国内旧有生产厂家
hz.power
LV.3
@power3000
价格是很贵,不过有没有24就不清楚了,以前用过3F3圆换的,4*2*1.6价格是0.75,而国内厂家(小的)要1.5毛(如果是无色途程要0.2),飞驰在国内旧有生产厂家
不过你用的磁环太小了,反映不出飞磁的整体价格.也希大家有用过飞磁产品的朋友多提些看法给我一些参考.谢谢~
没那么贵!你找了谁呀?
这个价钱很离谱了.不过如果你用量不大,那些代理商眼睛都长头顶的.
tdk ee55/pc44的好像也是¥10左右吧(一对哦).
xuhob
LV.6
敝司专业做磁芯磁环(国内).我以前有做国外的磁芯.国外的磁芯是贵的没商量.飞磁的3F3材料主要用在200-300K的频率.象EE42常用3C90,3C95的材料.已有客户用我的EE65代替飞磁的EE65 3C95.若有需要,请联系:0755-26840919;email :xuhob@public.szptt.net.cn
luleou
LV.2
我们是飞利浦磁芯的中国总代理;
我们可以提供飞利浦磁芯;价格合适,交货方式灵活.
如果需要,请和我联系
luleou@163.com
鲁军强
admintcp
LV.1
兄弟以下谨供参考:
我有一个朋友是搞这玩意的;电话0769-6397382(李工)
飞磁 3F3      E14/3.5/5 PCS 0.140 USD
飞磁 3F3      E18/4/10 PCS 0.180 USD
飞磁 3F3      E22/6/16 PCS 0.240 USD
飞磁 3F3      E32/6/20 PCS 0.400 USD
飞磁 3F3      EFD20/10/7 PCS 0.100 USD
飞磁 3F3      EFD25 PCS 0.080 USD
飞磁 3F3      ETD29 PCS 0.110 USD
飞磁 3F3      ETD44     PCS 0.215 USD
飞磁 3F3      T19/8/5 PCS 0.058 USD
飞磁 3F3      PLT14/5/1.5        PCS   0.120     USD  
飞磁 3F3      PLT18/10/2 PCS 0.150 USD
飞磁 3F3      PLT22/16/2.5 PCS 0.200 USD
飞磁 3F3      PLT32/20/3 PCS 0.340 USD
飞磁 3F3      PQ3220 PCS 0.300 USD
飞磁 3F3      RM6S/I PCS 0.200 USD
飞磁 3F3      RM8 PCS 0.700 USD
飞磁 3F3      TN9/6/3C PCS 0.040 USD
飞磁 3F3H   RM8/1  有孔 PCS 0.200 USD
飞磁 3F4      E25/13/7 PCS 0.080 USD
飞磁 3F4      E25/13/7 PCS 0.090 USD
飞磁 3F4      EF25            PCS 0.080     USD
飞磁 3F4      EFD15 PCS 0.073 USD
admintcp
LV.1
@jacki_wang
3F3是高頻應用會貴些的,但是還是很離普.你可以用3C85,3C90的,或者TDG的TP4都可以啊.
你说用TP4 代3F3可能吗!你说能用老式38步枪代98式自动步枪吗,兄弟!
jacki_wang
LV.11
@admintcp
你说用TP4代3F3可能吗!你说能用老式38步枪代98式自动步枪吗,兄弟!
你要是這樣理解我無話可說,我想說的是一般做電源的應用根本不需要用到3F3.
我無意干涉你要用38代98還是代機關槍.
walkingrun
LV.4
@jacki_wang
你要是這樣理解我無話可說,我想說的是一般做電源的應用根本不需要用到3F3.我無意干涉你要用38代98還是代機關槍.
就是嘛,够用就是最好的
admintcp
LV.1
@jacki_wang
你要是這樣理解我無話可說,我想說的是一般做電源的應用根本不需要用到3F3.我無意干涉你要用38代98還是代機關槍.
對於你要這樣說,我也無話可說,一樓仁兄所說要用3F3的CORE,你想想看如果這樣的能用天通的TP4去代,那他發大財了,應叫他請客才對.呵呵!TP4的初始磁導率是多少,3F3的初始磁導率是多少,請jacki_wang查證一下.
(我衹是個品管,接觸變壓器這一塊才三年光陰,如有錯誤請各位同仁斧正,謝謝!有事最好與我妹兒聯系,公司不准上網,我的妹兒是:admintcp@163.com)
ferroxcube
LV.4
~~
mintsky
LV.1

呵呵~~! 那是N久以前的信息了。通过这几年的调整,飞磁的价格降了不少。要知道以前很多料号都是在欧洲波兰生产的,周期和运费以及其他费用相对高,现在80%的都已经调整到大陆这边生产了,成本也降低了很多。如有FERROXCUBE的需要的请联系我。

RichardKong 孔生:13662568440 QQ:375855063 提供专业FERROXCUBE的报价和供货。