• 点赞

请介绍几款不是日本品牌的数码相机

因为工作需要,我打算买一部数码相机,可是市场上日本货很多,为了抗议日本,我坚决不买日本货!
不知谁能列出非日本货的品牌清单?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
好样的!
以下这些都以选择:
  进口品牌:柯达 三星
  国产品牌:联想 方正  清华紫光  TCL
  台湾品牌:BenQ  拍得丽
sunyuan
LV.4
@卡瓦格博
好样的!以下这些都以选择:  进口品牌:柯达三星  国产品牌:联想方正  清华紫光  TCL  台湾品牌:BenQ  拍得丽
sunyuan
LV.4
@sunyuan
qihao
LV.4
柯达  DX7440
szjack
LV.6
@qihao
柯达  DX7440
顶一下,希望大家给我提供更多的选择.我看中了一款富士的,性能还不错,可我真不想买日本货.不知国产的还有哪些品牌?
clifford
LV.2
@szjack
顶一下,希望大家给我提供更多的选择.我看中了一款富士的,性能还不错,可我真不想买日本货.不知国产的还有哪些品牌?
三星的真不错,我的手机与数码相机都是三星的. 不是我不支持国货,实在是
国货让我伤心,以前二个手机都是国货,但半年内就维修了三次
@clifford
三星的真不错,我的手机与数码相机都是三星的.不是我不支持国货,实在是国货让我伤心,以前二个手机都是国货,但半年内就维修了三次
我想买柯达DX6440,价格在2100元左右,有用过这款的吗?感觉怎样?
szjack
LV.6
@clifford
三星的真不错,我的手机与数码相机都是三星的.不是我不支持国货,实在是国货让我伤心,以前二个手机都是国货,但半年内就维修了三次
听说三星的水货比较多,很多都是走私的,不知有没有这回事?
seraph
LV.6
@skype
我想买柯达DX6440,价格在2100元左右,有用过这款的吗?感觉怎样?
这一款我用过很好用,比尼康的好.特别是抓拍
很快,很清楚.我故意将手掌摇来摇去.拍的也很好.
我们公司里用的是日本货我觉的还不如它.
@szjack
听说三星的水货比较多,很多都是走私的,不知有没有这回事?
强烈推荐:柯达LS743、LS753、LS755,Z740(10倍长焦),性价比超好!——现在柯达也正趁我们反日的时机大幅降价,大肆抢掠倭猪的地盘,所以,再稍等一下,价钱估计会更好.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113272467.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
KODAK Z740,400万像素,10倍长焦,3000大元不到—超值呀!
@卡瓦格博
强烈推荐:柯达LS743、LS753、LS755,Z740(10倍长焦),性价比超好!——现在柯达也正趁我们反日的时机大幅降价,大肆抢掠倭猪的地盘,所以,再稍等一下,价钱估计会更好.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113272467.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">KODAKZ740,400万像素,10倍长焦,3000大元不到—超值呀!
很遗憾!没有比较好的国货可以推荐!
国货当自强呀!
seraph
LV.6
@卡瓦格博
很遗憾!没有比较好的国货可以推荐!国货当自强呀!
是啊!