• 点赞

希望有问题求助的都进来看一下

论坛上的帖子很多,有时候上来也看一下,发现有很多不如意的地方
1、提出问题后,别人给了很多帮助,不管最后自己有没有解决,至少应该把情况说一下对吧,至少让大家知道给你的建议有没有效果.鄙视那些自己解决了问题连句谢谢都没有的人
2、对于别人提出的问题,知道就说问题在哪里,有的人喜欢说句“问题好多”等等一些话,就是不说问题在哪里,如果你有好的意见,你就写出来,有没有用让提问的人自己选择,不要顾做高深,也许你是高手,但有问题提问的水平可能达不到你的要求,理解不了你
3、悬赏的分数,如果别人对你有帮助,希望你分给人家,毕竟人家为你出了力对吧
看过的就扔砖头吧,扔完了去看看自己有没有符合以上几点的.
只有3分,前3名一人一分
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
同意第2条,不反对第1条,第3条没意义.
周挺巧
LV.7
同意你的观点
yangxi
LV.6
@周挺巧
同意你的观点
严重支持!
richardw
LV.3
@yangxi
严重支持!
问题提得很好,就看大家自觉性高不高啦....呵呵...
@yangxi
版主可能都不上了.几个月碰不到一次.
++++++++++
@richardw
问题提得很好,就看大家自觉性高不高啦....呵呵...
兄弟,你真行啊,我想说的话都被你先说出来了,这种情况我也发现不少,希望引起大家以及管理员的重视,再这样恶性循环下去,我相信会造成高手严重流失.俺严重支持!
yangxi
LV.6
@pads2005pcb
兄弟,你真行啊,我想说的话都被你先说出来了,这种情况我也发现不少,希望引起大家以及管理员的重视,再这样恶性循环下去,我相信会造成高手严重流失.俺严重支持!
版主可能都不上了.几个月碰不到一次.
qwxy
LV.5
你是如何把分送给人家的?
@qwxy
你是如何把分送给人家的?
你觉得哪个帖子对你有用,每个帖子下面不是有好评()差评()举报()得分()几个悬项吗?你点得分,系统会问你给他多少分,你想给他多少就写几就可以了,注意2点1、只能写数字象1、2、3、4等不能写+1、+2、+3..2、你给的分数不能超过你悬赏的分值
ytdfwangwei
LV.8
我也提个小建议,就是有提问的时候,大家尽可能的把使用条件写清楚,把技术指标知道的也都写出来,有图纸只要不涉及机密就贴出来,否者就一句“我电源输出电压带载不稳啊”我想要列举能给你100个建议,可是谁又会去给你写出来这100个让你去自己慢慢查找呢?就好比是看病,你自己的资料越详细,花费时间、精力越少,而且会解决的越快.
pads2005pcb
LV.7
@ytdfwangwei
我也提个小建议,就是有提问的时候,大家尽可能的把使用条件写清楚,把技术指标知道的也都写出来,有图纸只要不涉及机密就贴出来,否者就一句“我电源输出电压带载不稳啊”我想要列举能给你100个建议,可是谁又会去给你写出来这100个让你去自己慢慢查找呢?就好比是看病,你自己的资料越详细,花费时间、精力越少,而且会解决的越快.
同意楼上朋友的建议
猪老大
LV.6
同意.
顶起来