• 点赞

非常牛比的一个T5 28W 一拖一 电路................

电压220.2 ; 电流0.119 ;功率26.0 ; 功率因数0.982 ;总谐波13.6 ;3次12.6 ;5次2.8 ;灯管电压186.0 ;灯管电流0.117 ;灯丝电流0.118 ;阴极电流0.166 ;灯管功率21.0 ;管流波峰比1.54.
以上这个参数牛吧!是什么电路呢?功耗虽大但它采用了二只PTC元件,无滤波电容,单输出电感.
成本超低噢!!!!!!!!!!!!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
求图
电光
LV.4
请问楼上的是采用什么线路图,我对此线路也有兴趣
nod32
LV.4
嘿~~!连0.81的效率都不到,还好意思在这里献世~~没有散热片的话不用一个小时就挂掉了
@nod32
嘿~~!连0.81的效率都不到,还好意思在这里献世~~没有散热片的话不用一个小时就挂掉了
同感,功耗太大了
@nod32
一个小时就挂了.....不可能吧!我不信....
yeshing
LV.2
@john_chenyi
一个小时就挂了.....不可能吧!我不信....
T5直管功耗是大些的.也不会象个为所说的那样一小时就挂吧?
qqouyang
LV.7
@nod32
大侠也不要完全否定他人的成果,如果有更好的,可否一起交流?PF>0.99,THD<10%,CF<1.7,220VAC输入,有好的电路吗?不使用APFC
larry98012
LV.10
@电光
请问楼上的是采用什么线路图,我对此线路也有兴趣
关注!!!!!!
senlin-yang
LV.3
@qqouyang
大侠也不要完全否定他人的成果,如果有更好的,可否一起交流?PF>0.99,THD
不好意思!好久没来了!
目前此镇流器已经正常投入生产了,但不是我做的,我只是偶然得到的这个参数,据开发此线路的人讲,除了EMI稍有超标之外,其他一切正常.
本人,此线路正在研究中............
nkf898
LV.5
@senlin-yang
不好意思!好久没来了!目前此镇流器已经正常投入生产了,但不是我做的,我只是偶然得到的这个参数,据开发此线路的人讲,除了EMI稍有超标之外,其他一切正常.本人,此线路正在研究中............
这种电路也比较平常
小屁孩
LV.5
不好意思!好久没来了!目前此镇流器已经正常投入生产了,但不是我做的,我只是偶然得到的这个参数,据开发此线路的人讲,除了EMI稍有超标之外,其他一切正常.本人,此线路正在研究中............
28W的灯功率都未做足  还有EMI稍有超标 什么叫稍有超标 超标就是超标 这就是一个不合格的产品 .
qqouyang
LV.7
@小屁孩
28W的灯功率都未做足  还有EMI稍有超标什么叫稍有超标超标就是超标这就是一个不合格的产品.
看来大侠是有更好的产品了?能否一起和大家交流!
zcf1979
LV.7
@qqouyang
看来大侠是有更好的产品了?能否一起和大家交流!
是真的吗?
tangkong002
LV.1
@zcf1979
是真的吗?
功耗太大.发热不小哟.
电光
LV.4
@tangkong002
功耗太大.发热不小哟.
调试好,损耗就变小啦
小屁孩
LV.5
@电光
调试好,损耗就变小啦
这句话讲的  什么电路调试好了 损耗当然都小了
qqouyang
LV.7
是否可以将原理上传上来,让大家都能参考!
@qqouyang
是否可以将原理上传上来,让大家都能参考!
恳请楼主将图贴出来,小弟学习一下,谢谢
wzg0326
LV.6
@小巩
恳请楼主将图贴出来,小弟学习一下,谢谢
参数好  请问稳定吗?????????
he19830412
LV.1
@wzg0326
参数好  请问稳定吗?????????
关注!!
wzg0326
LV.6
@he19830412
关注!!
此帖已被删除
john_chenyi
LV.6
@wzg0326
此帖已被删除
此帖已被删除
@john_chenyi