• 点赞

请教高手关于戚所KLG-100等离子切割机维修

断开高频检测空载电压270V
按割qiang开关机器里面有高频 放电
无法起弧请教各位高手原因
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.6
应该是割炬电缆线断.            祝早日修好       江阴焊接技术部
LV.6
应该为割炬电缆线断,           江阴焊按接
@88461718
应该为割炬电缆线断,          江阴焊按接
除了割qiang线以及地线断以外,另外有可能是高频弱,适当调远放电间隙!
@沧海一粟0508
除了割qiang线以及地线断以外,另外有可能是高频弱,适当调远放电间隙!
谢谢你们帮助 割qiang线以及地线全是 好的  去掉喷嘴可以起弧
@luzhouhanjie
谢谢你们帮助割qiang线以及地线全是好的  去掉喷嘴可以起弧
我也遇到过这种情况,等离子是广东的,期待你能找出原因来
测空载电压不准,一般这种故障是整流管有击穿或断路,把连接线拆开逐个测量.
马鞍山
LV.4
@云消雾散
测空载电压不准,一般这种故障是整流管有击穿或断路,把连接线拆开逐个测量.
按你所说应割据坏了,换一套割据.
@马鞍山
按你所说应割据坏了,换一套割据.
谢谢你们帮助 割qiang线以及地线全是 好的  去掉喷嘴直接用电极和工件接触可以起弧
谢谢你们帮助割qiang线以及地线全是好的  去掉喷嘴直接用电极和工件接触可以起弧
朋友们谢谢了  机器修好了 是打磨了一下电极就好了
shangguan
LV.3
谢谢你们帮助割qiang线以及地线全是好的  去掉喷嘴直接用电极和工件接触可以起弧
检查高频维弧电路,电极是否配套