• 点赞

求15W-20W开关电源方案!谢谢!!!

我现在有做一款电源,功率在15W-20W之间,请大家给我一方案!
要求有过压保护,短路保护和过流保护!
体积在66*44*20mm
价格最好能在14元以下!
谢谢!!!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
hujinyi
LV.5
用RCC我觉得环可以............
韋小寶
LV.6
在待機功耗方面考虙用SG的6849和ON的NCP1200系列,這些都是不錯的PWM IC.
power-mao
LV.4
@韋小寶
在待機功耗方面考虙用SG的6849和ON的NCP1200系列,這些都是不錯的PWMIC.
小弟做开关电源不久,对你讲的电路也不了解.
请问能给给电路图吗???
非常感谢!
韋小寶
LV.6
@power-mao
小弟做开关电源不久,对你讲的电路也不了解.请问能给给电路图吗???非常感谢!
我這裡沒有現成的線路.你可以上他們的網站看看,他們都有一些標准的應用線路的.
power-mao
LV.4
@韋小寶
我這裡沒有現成的線路.你可以上他們的網站看看,他們都有一些標准的應用線路的.
哪个网站啊???
网址??
snnapple
LV.6
要看你是什么范围输入的,
我只用过集成的,这样的芯片很多的,象FSD311的就可以的.
向辉军
LV.6
@snnapple
要看你是什么范围输入的,我只用过集成的,这样的芯片很多的,象FSD311的就可以的.
我看你还是用仙童的5M02659RDIP8P封装,外围简单,好做,成本也不贵,
power-mao
LV.4
@向辉军
我看你还是用仙童的5M02659RDIP8P封装,外围简单,好做,成本也不贵,
您能提供线路图吗???
感谢!!!!
vastking01
LV.3
用Infineon的CoolSET ICE03B****也不错呀
里面集成了CoolMOS,空载可以达到0.1W以下
还有过流、过压等保护

1112671818.pdf
1112672231.pdf
黑的眼
LV.9
@vastking01
用Infineon的CoolSETICE03B****也不错呀里面集成了CoolMOS,空载可以达到0.1W以下还有过流、过压等保护1112671818.pdf1112672231.pdf
请问价格如何?
vastking01
LV.3
@黑的眼
请问价格如何?
要看你的量啦,还要看什么形号
power-mao
LV.4
@vastking01
用Infineon的CoolSETICE03B****也不错呀里面集成了CoolMOS,空载可以达到0.1W以下还有过流、过压等保护1112671818.pdf1112672231.pdf
你的文件我怎么打不开啊???
lwx1812
LV.2
这空间很难做
power高手
LV.5
如果用SG6849 NCP1200 还有5M0265R其成本太高了,要想14元做到就要用RCC的电路了,15W系列已座完安规也已拿到,25W RCC 也有EMI已OK,还没有申请安规.
向辉军
LV.6
@power-mao
您能提供线路图吗???感谢!!!!
我上传一个我的板你看看吧,有量产的,1112752490.pcb
向辉军
LV.6
@power高手
如果用SG6849NCP1200还有5M0265R其成本太高了,要想14元做到就要用RCC的电路了,15W系列已座完安规也已拿到,25WRCC也有EMI已OK,还没有申请安规.
5M02659R成本没有问题的,RCC也并不一定偏宜哦
ys-hejiang
LV.4
@向辉军
我上传一个我的板你看看吧,有量产的,1112752490.pcb
HI:你好向生,为何打不开你的PCB文件,屏幕提示:job not compatible with current version of program
snnapple
LV.6
@ys-hejiang
HI:你好向生,为何打不开你的PCB文件,屏幕提示:jobnotcompatiblewithcurrentversionofprogram
可以打开的呀
个人认为板子布的很讲究的,只是输入端的安全距离好象优点近.
ys-hejiang
LV.4
@snnapple
可以打开的呀个人认为板子布的很讲究的,只是输入端的安全距离好象优点近.
真的打不开啊,请指点要如何设置POWERPCB软件!谢谢!
向辉军
LV.6
@ys-hejiang
我是用99SE的,你们呢?
向辉军
LV.6
@ys-hejiang
HI:你好向生,为何打不开你的PCB文件,屏幕提示:jobnotcompatiblewithcurrentversionofprogram
可以打开啊,你另存为了再看看,
power高手
LV.5
@向辉军
5M02659R成本没有问题的,RCC也并不一定偏宜哦
FAIRCHILD 的东东我也用过不过你做的是不是加了散热片,要不然的话你输入90VAC 不会保护吗?你这夥是在那里买的有没有电话要多少一个.
power高手
LV.5
@向辉军
小兄弟,别害人呀.你的是没有外壳的,且的的成本加上外壳和输出线的话那本不是很离扑呀!在说了你的板子也太大了吧.
向辉军
LV.6
@power高手
小兄弟,别害人呀.你的是没有外壳的,且的的成本加上外壳和输出线的话那本不是很离扑呀!在说了你的板子也太大了吧.
你不会改改啊,呵呵,你说吧,要多大啊,我帮你搞好吧,
向辉军
LV.6
@power高手
板子大主要是输出绕组太多,你要是一路的话就小了啊
@power高手
FAIRCHILD的东东我也用过不过你做的是不是加了散热片,要不然的话你输入90VAC不会保护吗?你这夥是在那里买的有没有电话要多少一个.
给你留了站内短信,请查看
ys-hejiang
LV.4
@ys-hejiang
可以帮忙转为POWERPCB格式的吗?我先谢了!
@向辉军
你好,你有FSD0265资料吗?传份上来看看!!!!
shccll
LV.4
你好,我这边有你需求的芯片,我也可以提供方案,如果你有什么需求请与我联系!
rayon
LV.5
@向辉军
能提供线路图吗?我郵箱是rayon_changdie@yahoo.com.cn謝謝你!!