• 点赞

不想買日貨﹐大家有什么好推荐?

我想买洗衣机,但沃尔玛推荐了一款Panasonic的,可我不想买日货,大家有什么好介绍?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
了解一点政府采购一般爱买外地的,熟人同我说是为了便于拿回扣!!!
最新消息::::
从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

最新消息::::
从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..

汉奸是是日本人一样坏,对付中国的坏人
fancy
LV.5
@mjat
了解一点政府采购一般爱买外地的,熟人同我说是为了便于拿回扣!!!最新消息::::从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..最新消息::::从今天起,中国人再购买日本国/人/企业的产品,可以叫汉奸,中国人的汉奸,中华民族的汉奸,全亚洲(除日本)外的全亚洲人的汉奸..汉奸是是日本人一样坏,对付中国的坏人
海尔的不错,我就是买他的!!!
ymly
LV.2
你要敢买小日本的洗衣机,我一天吊你一遍
您不想买日货是好的想法.
我希望你能做得到.
我也支持你买海尔,不错的.
kuloulu
LV.4
@wellshinwubiao
您不想买日货是好的想法.我希望你能做得到.我也支持你买海尔,不错的.
中国的洗衣机也不比小日本的差.
海尔的不错,听说已进军日本市场,我也在用真的不错.
@丽晶电子
海尔的不错,听说已进军日本市场,我也在用真的不错.
西门子的不错,好用