• 点赞

请看看图中有没有问题(有图)

我想知道图中r4,r7的作用,还有其他还有没有问题!
谢谢!1112754588.pdf
1112756905.sch500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112757100.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
有云
LV.4
传.SCH文件,PDF看着不方便,也累.
donny_y
LV.6
@有云
好了,在上面!
qiuhaiyun
LV.2
@有云
这是什么电源,多少瓦的.怪怪的. Rh1因该 C15前面吧,放这好像没有什么用啊.R7 可能也是放电电阻,至于对错,仅供参考.
donny_y
LV.6
@qiuhaiyun
这是什么电源,多少瓦的.怪怪的.Rh1因该C15前面吧,放这好像没有什么用啊.R7可能也是放电电阻,至于对错,仅供参考.
48v-5v/2a的,就是r4,r7,不知道是干嘛的?
还是请雪版看看吧?
有云
LV.4
有错,错的很厉害,你找处UC3842的芯片资料好好看看.我刚大致看了一下,你错了好几处,  3角是过流的输入检测,7角是欠压过压的检测,接发不对.
donny_y
LV.6
@有云
有错,错的很厉害,你找处UC3842的芯片资料好好看看.我刚大致看了一下,你错了好几处,  3角是过流的输入检测,7角是欠压过压的检测,接发不对.
有错的话,能不能指出来啊?
cxzcjz
LV.2
R4,R7给电流检测端加偏置电流应该是提高过流保护性能用.R4取至电压母线应是为保证输入变化时过电流动做点的一致,R7为减小电流检测取样电阻的值所加的偏置电流以减少取样电阻的损耗