• 点赞

有锂电升到5V0.5-1A输出的DCDC成品电路吗

要求体积小,5V时电流0.5A以上 静态电流要小,UA级的

成品为好,我不想自己加工.

如果有的朋友可以说明一下参数以及具体尺寸
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
FP6290
13724246569  郑先生
1779191230177391.pdf
powerhui
LV.4
我有现成的方案,请联系:13148768081
E-MAIL;LIAOJIHUI@126.COM
ymjxnh
LV.2
我是做这方面PCBA 的,现在正给客户做IPOD 手机电池包,  13380387610  我可以拿我们的样板给你测试
KF6382系列产品是一种高效率、低纹波、工作频率高的PFM升压DC-DC变换器.
KF6382系列产品仅需要3个元器,就可完成将低输入的电池电压变换升压到所需的工作电压.
在需要输出电流大的情况下,可使用EXT外扩端,驱动外接晶体管或MOS管,使输入电流达到所需要的值.
EN使能端,可用来将本变换器电源处于关断省电状态.
特性
最高工作频率:260KHz
输出电压:2.0V~5.0V(步进0.1V)
低起动电压:0.8V(1mA)
输出精度:优于±2.5%
最高效率:87%
输出电流:大于300mA(Vi=2.5V,Vo=3.3V)
低纹波,低噪声
通过外接驱动管,扩展输出电流
KF6382电源管理升压IC可替换以下产品型号: 日本TOREX:XC6382\台湾RICHTEK:RT9261B \台湾HOTEK:HT7730、HT7733、HT7750\上海贝岭:BL8530、BL8505
联系电话:13530249595/王生,邮箱:wbj928@126.com,QQ:947003649
diyzj
LV.1
原用过BL8505 可以输出5V 500MA,即500MA时仍可以达到5V,

你们的可以达到这样的性能吗.另我想电压能适当高一点.比如5.6V可以达到吗. 另我不清楚如果过载如何保护.比如负载再大,电流上升,电压下降,但能不烧坏芯片.
@diyzj
原用过BL8505可以输出5V500MA,即500MA时仍可以达到5V,你们的可以达到这样的性能吗.另我想电压能适当高一点.比如5.6V可以达到吗.另我不清楚如果过载如何保护.比如负载再大,电流上升,电压下降,但能不烧坏芯片.
我有一个500mA的现成的成品, 需要可以送给你
ymjxnh
LV.2
@diyzj
原用过BL8505可以输出5V500MA,即500MA时仍可以达到5V,你们的可以达到这样的性能吗.另我想电压能适当高一点.比如5.6V可以达到吗.另我不清楚如果过载如何保护.比如负载再大,电流上升,电压下降,但能不烧坏芯片.
我们现在做的产品当中就有一款限流的产品,完全符合你现在的要求,另外的它的电压是可调的,这种板最多 2*1 CM 就可以搞定,要需要请给我电话  13380387610
@diyzj
你好,我们有一款KF2108B56M3G可以升压到5.6V.
diyzj
LV.1
@ymjxnh
我们现在做的产品当中就有一款限流的产品,完全符合你现在的要求,另外的它的电压是可调的,这种板最多2*1CM就可以搞定,要需要请给我电话  13380387610
是嘛.哪不错.就是如果短路不容易烧坏IC是吗.
8505可能哪里给我短了一下,好象烧了.
电压最好是可以5V或5.6V选择. 因为有些产品上刚好5V还无法启动.

电流方面,一般500MA是行了.但如果想可以达到1.2A左右有好的便宜的方案吗

静态电流一样要小的.效率最好有80%以上