• 点赞

CCC认证对节能灯有什么要求?

CCC认证对节能灯有什么要求?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
要求很多的,你在哪里做CCC.
engineer
LV.6
节能灯目前还未列入3C认证目录.
xlh3258
LV.4
我们可以帮你代理申请3C,做预检!
你可以联系我这边,我的邮箱是:XLH3258@163.COM
@xlh3258
我们可以帮你代理申请3C,做预检!你可以联系我这边,我的邮箱是:XLH3258@163.COM
节能灯一个系列5个品种CQC要多少钱?
mikeyao
LV.3
节能灯不用做CCC认证
mikeyao
LV.3
@不懂老师
CQC好象也不能做
@mikeyao
CQC好象也不能做
看来你比我还要菜!
xlh3258
LV.4
@不懂老师
所有费用加起来不会超过两万,如果是一个系列的话
mikeyao
LV.3
@xlh3258
如果可以做CQC,那镇流器1.1万多,再加上整灯6千多,还有工厂审查6000,以及证书费用1000,至少要2.5万,这不包括工厂审查人员吃喝住以及拿的费用.
@xlh3258
你能给个详细的费用清单(包括佣金)吗!请发zjwmg@126.com
hyjs
LV.5
@mikeyao
节能灯不用做CCC认证
不會吧
mikeyao
LV.3
@不懂老师
你能给个详细的费用清单(包括佣金)吗!请发zjwmg@126.com
佣金很便宜3000元代理费用,其他一律国家收取
mikeyao
LV.3
@不懂老师
节能灯中的镇流器一般是没有认证厂家的,因此一般要做随机测试,当镇流器作好后,做整灯,所有测试完成,工厂审查,再发证.具体费用:
11000+6000+6000(工厂审查费)+3000(审查人员吃喝拿)+1000(证书费)=27000元
@mikeyao
节能灯中的镇流器一般是没有认证厂家的,因此一般要做随机测试,当镇流器作好后,做整灯,所有测试完成,工厂审查,再发证.具体费用:11000+6000+6000(工厂审查费)+3000(审查人员吃喝拿)+1000(证书费)=27000元
我是节能灯整灯,难道测试时还要拆开做?,,,,
xlh3258
LV.4
@不懂老师
我是节能灯整灯,难道测试时还要拆开做?,,,,
申请费是600+证书费800+测试费要CQC看产品定+厂检费7500(每年一次)首次申请才有首检,再交申请厂检没有+如有代理费大概3000
灯具的要求是低于36V的不用申请3C!
mikeyao
LV.3
@xlh3258
申请费是600+证书费800+测试费要CQC看产品定+厂检费7500(每年一次)首次申请才有首检,再交申请厂检没有+如有代理费大概3000灯具的要求是低于36V的不用申请3C!
比我还仔细嘛,是的你说的价格很对
xlh3258
LV.4
@mikeyao
比我还仔细嘛,是的你说的价格很对
嘿嘿,要向大家学习呀!
kkkk3614
LV.3
@hyjs
不會吧
应这样说高于25W时才要
m001
LV.3
@kkkk3614
应这样说高于25W时才要
节能灯现在只可做CQC(自原性产品认证);所谓大于25W则要求检测EMC项目.