• 点赞

有设计生产小于200W的功放电源吗

要求:
1、裸板;可以卖成品板
2、符合3C要求,可靠性高;
3、±33V各2.5A ±16V各1.5A ±12V各0.5A +25V0.3A AC6V0.5A
4、最好宽电源
5、可以卖成熟的方案
6、接受报价
有意者我发站内短信给你联系

要求:
要求过3C,可靠稳定
成本:50元左右
有的说可以,有的说不行!

实话告诉你背景:
美国变压器换代完成(据说),硅钢片就只能用全新的了,功放变压器的价格攀升,原来的30元不到升到近50元,还在变化呢.
搞出50元左右的200W左右的开关变压器肯定有市场!

我们是做DVD和家庭影院的,价格和可靠性做不到就还是做原来的了.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yangxf
LV.2
120元/台 10台以上
ymly
LV.2
20台以上75元一台
做方案要300块
江津崽
LV.3
@ymly
20台以上75元一台做方案要300块
兄弟:最少定单1k,价格?
或者你给我搞好,我给方案费!
我们是做DVD和功放整机的,没有搞大功率方案的经验,只好请外援了;
有意者再祥谈
@江津崽
兄弟:最少定单1k,价格?或者你给我搞好,我给方案费!我们是做DVD和功放整机的,没有搞大功率方案的经验,只好请外援了;有意者再祥谈
200W怎么样呀?
一个方案:500元
很成熟....................
mr.lee
LV.5
@ymly
质量第一,请不要生产水货残害人民!!!!!!!!!!!!
75W以上应该要有PFC矫正的,75块只能作到有输出,根本做不到什么好特性
cadshao
LV.3
@mr.lee
质量第一,请不要生产水货残害人民!!!!!!!!!!!!75W以上应该要有PFC矫正的,75块只能作到有输出,根本做不到什么好特性
ding
czy991221
LV.6
我是专们搞功放开关电源的,可以和我们联系.
szcqy
LV.3
@ymly
怎么这么烂呀,能用吗?
江津崽
LV.3
上面要求更改过了
mr.lee
LV.5
@江津崽
上面要求更改过了
""要求:
要求过3C,可靠稳定
成本:50元左右
有的说可以,有的说不行!

实话告诉你背景:
美国变压器换代完成(据说),硅钢片就只能用全新的了,功放变压器的价格攀升,原来的30元不到升到近50元,还在变化呢.
搞出50元左右的200W左右的开关变压器肯定有市场!
"
如果有谁做出来了,而且能够达到性能要求别忘记告诉我一声,我也要,物美价廉!!!!!!呵呵
abing
LV.8
@mr.lee
""要求:要求过3C,可靠稳定成本:50元左右有的说可以,有的说不行!实话告诉你背景:美国变压器换代完成(据说),硅钢片就只能用全新的了,功放变压器的价格攀升,原来的30元不到升到近50元,还在变化呢.搞出50元左右的200W左右的开关变压器肯定有市场!"如果有谁做出来了,而且能够达到性能要求别忘记告诉我一声,我也要,物美价廉!!!!!!呵呵
其实这个电路很简单
在网上我们导论过,许多问题都可以在回帖里找
http://bbs.dianyuan.com/topic/19448
mr.lee
LV.5
@abing
其实这个电路很简单在网上我们导论过,许多问题都可以在回帖里找http://bbs.dianyuan.com/topic/19448
你所说的方案已经不是什么新鲜了,我们公司早利用过正反激结合的电路了,如果按照你所说的线路是不稳定的,做产品量产是有风险的,而且没有PFC,那只能说你做到了有输出,请看看第6贴了再回帖
江津崽
LV.3
@mr.lee
你所说的方案已经不是什么新鲜了,我们公司早利用过正反激结合的电路了,如果按照你所说的线路是不稳定的,做产品量产是有风险的,而且没有PFC,那只能说你做到了有输出,请看看第6贴了再回帖
看来我是意想天开了,算了吧,谢谢各位
低档功放还是有量的,一年几十K,看来只有涨价了
abing
LV.8
@江津崽
看来我是意想天开了,算了吧,谢谢各位低档功放还是有量的,一年几十K,看来只有涨价了
上次有位网友用TOP250做的250W电源
不知那成本怎样,我可以和他联系一下
r00778
LV.4
@江津崽
看来我是意想天开了,算了吧,谢谢各位低档功放还是有量的,一年几十K,看来只有涨价了
我是做數字功放電源,有空聯系,dick.zhou@amchk.com