• 点赞

请问hv9910发热的问题.

用hv9910作led的驱动,9910和mos管都很热 ,不知道跟什么有关系?hv9910的效率是怎样计算的?有谁会呀?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wangyz
LV.1
跟我遇到的问题一样啊,工作频率多少 电流多大 用的什么管子?
qqqq
LV.2
@wangyz
跟我遇到的问题一样啊,工作频率多少电流多大用的什么管子?
频率是50khz,输出电流是300mA,mos管用的是IRF840.是不是效率太低了,全都转化成热能了?可我又不知道怎么计算效率?这到底跟什么有关阿?明白人指点一下,我们也好做试验阿!!!
wangyz
LV.1
@qqqq
频率是50khz,输出电流是300mA,mos管用的是IRF840.是不是效率太低了,全都转化成热能了?可我又不知道怎么计算效率?这到底跟什么有关阿?明白人指点一下,我们也好做试验阿!!!
我用的器件跟你一样 电流180毫安时 管子一点都不热 片子在环境温度
低或散热好时也不热 用指头按着片子立刻发热直到按不住
实际用时片子上加了个小散热片      不知道夏天工作时会怎么样
@wangyz
我用的器件跟你一样电流180毫安时管子一点都不热片子在环境温度低或散热好时也不热用指头按着片子立刻发热直到按不住实际用时片子上加了个小散热片      不知道夏天工作时会怎么样
少吹牛.多干实事.
wangyz
LV.1
@dianyuan32768
少吹牛.多干实事.
你这话是什么意思?!
@wangyz
你这话是什么意思?!
HV9910要多少钱一片?
lxllxe
LV.2
@半导狂人
HV9910要多少钱一片?
**此帖已被管理员删除**
@lxllxe
**此帖已被管理员删除**
9910高输入电压下发热大,如何解决?